- Beranda
- Home Appliance
Lounge of AIR CONDITIONING (AC), FAN, HEATING & VENTILATING SYSTEM - Part 3
...
TS
aircondition
Lounge of AIR CONDITIONING (AC), FAN, HEATING & VENTILATING SYSTEM - Part 3


Thread ini merupakan kelanjutan dari thread sebelumnya yang berjudul HOME of AIR CONDITION (AC)yang telah melewati 11 parts.
Thread ini dibuat untuk menggabungkan pembahasan seputar penyejuk dan penghangat udara (AC), kipas angin, dan berbagai hal seputar tata udara. Atau lebih dikenal dengan istilah HVAC (heating, ventilating, and air conditioning).
Quote:
Quote:
General Rules:
Quote:
Disclaimer:
Quote:
Kaskuser dapat bertanya dan berkonsultasi khususnya mengenai AC rumahan (residental air conditioner). Untuk memudahkan mencari jawaban, mohon mencantumkan hal berikut saat bertanya:
Spoiler for Format Pertanyaan:
Dan sebelum bertanya, Kaskuser juga dapat membaca terlebih dahulu pengalaman langsung agan-agan yang telah membagikan pengalamannya terhadap AC yang digunakan di:
Kumpulan REVIEW AC (AIR CONDITIONER): Yang Mau Cari AC, Wajib Baca!
Quote:
frdh dan 24 lainnya memberi reputasi
25
121.9K
23.8K
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Home Appliance
2.8KThread•9.1KAnggota
Tampilkan semua post
henrymariono
#3385
Testing wattmeter di TCL XAFI 2pk, lumayan jg buat ruangan under capacity gini bs running 400-800 watt aja bs utk adem2 ayam. Sempat coba full power running di 1700 watt. Kl lihat wattmeter nya emg daya ac nya fluktuasi 100an watt gitu normal ya? Contoh y skrg lg running itu fluktuatif dari 400-500 watt tiap detik naik turun


ca0396 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tutup