- Beranda
- Berita dan Politik
Puan Ungkap Sudah Ada Komunikasi dengan Anies, Peluang Usung di Atas 50%
...
TS
mnotorious19150
Puan Ungkap Sudah Ada Komunikasi dengan Anies, Peluang Usung di Atas 50%

Jakarta -
Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani mengatakan ada komunikasi informal dengan mantan gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan. Hal ini menindaklanjuti dinamika jelang Pilkada Jakarta 2024.
"Lagi menimbang-nimbang, mungkin saja (terkait pengusungan Anies)," kata Puan di Hotel Fairmont Jakarta, Jalan Asia Afrika No.8, Gelora, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (25/7/2024).
Puan menyebut komunikasi informal dengan Anies Baswedan sudah dilakukan. Ia mengatakan proses menuju Pilkada Jakarta juga masih panjang.
"Komunikasi informal pastinya sudah. Kan waktunya masih panjang, sampai bulan akhir bulan Agustus nanti. Jadi, masih banyak waktu kita untuk melihat perkembangan yang ada dan dinamika politik yang masih berkembang," kata dia.
Puan juga menanggapi soal peluang dukungan ke Anies Baswedan. Ketika ditanya apakah kemungkinannya di atas 50 persen, ia menjawab bisa.
"Bisa di atas (50 persen), bisa di atas banget," ujarnya
detik.com
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
434
37
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
691.5KThread•56.8KAnggota
Tampilkan semua post
brucebanner23
#10
Hahaha, ini yg menyebalkan dari politik. Hari ini lawan, besok jadi kawan.
0
Tutup