- Beranda
- Gosip Nyok!
Nanda Gita: Mau Yang Sulit Sulit
...
TS
koh.anton
Nanda Gita: Mau Yang Sulit Sulit
Ane ikut meramaikan forum gosip ya Gan
Sekarang forum gosip lagi berjaya aja 
Ane nyumbang IGO IGO Gan...

Ane inget rasa tapi lupa nama Gan



Pernah main sinetron. Ada yang inget gak Gan?

Berjiwa entrepreneurship juga loh Gan

Pernah jadi pengisi acara makan2 ama benu buloe juga Gan

Edisi bulan puasa Gan

Nanda Gita pernah pacaran dengan pria yang berumur 20 tahun lebih tua dan masih berstatus kimpoi. Apakah ini bisa disebut sebagai mantan pelakor Gan?
Setelah dua tahun pacaran dengan suami orang lalu mereka putus begitu aja?
Apakah pria tersebut kembali ke istri sah?
Sekarang forum gosip lagi berjaya aja 
Ane nyumbang IGO IGO Gan...


Ane inget rasa tapi lupa nama Gan




Pernah main sinetron. Ada yang inget gak Gan?


Berjiwa entrepreneurship juga loh Gan


Pernah jadi pengisi acara makan2 ama benu buloe juga Gan


Edisi bulan puasa Gan


Nanda Gita pernah pacaran dengan pria yang berumur 20 tahun lebih tua dan masih berstatus kimpoi. Apakah ini bisa disebut sebagai mantan pelakor Gan?
Setelah dua tahun pacaran dengan suami orang lalu mereka putus begitu aja?
Apakah pria tersebut kembali ke istri sah?
saymurismk536 dan 168 lainnya memberi reputasi
159
2.4M
261.5K
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Gosip Nyok!
38.1KThread•36.1KAnggota
Tampilkan semua post
Lairy
#3340
Kenapa Masih Diendorse??
Kali ini sepertinya temanya olahan dari buah atau sayur. Pisaunya aama semua. Yang beda adalah eksekusi ide dan hasil akhir masakannya. Ini adalah hasil karya content creators selain Nanda Gita. Yuk kita lihat.
1. Dari ubi menjadi kue tradisional. Cara pegang ubi, cara potong, keliatan rapi dan aman. Hasilnya cantik dan kayaknya enak.


2. Dari kentang menjadi pastel. Cara potong juga rapi, hasil makanan juga cantik.


3. Hanya potong tomat, tapi cara potong tetep rapi dan posisi jari aman. Hasil makanan juga cakep.


4. Pisaunya mantep bisa buat potong pepaya yang masih agak mengkal. Idenya juga bagus, memadukan pepaya utuh dengan puding. Hasilnya cantik dan estetik.


INI KONTENNYA NANDA GITA:
5. Semua posisi zoom harus keliatan badannya Nanda ya. Harus.

Ini nih yang katanya dulu kerja di restoran di Belanda? Ini yang katanya dulu kerjanya ngupas kentang berpuluh kilo? Liat posisi kelingkingnya deh. Kalo bener pengalaman masak di dapur profesional, apa iya posisi motong strawberry nya begini?

Hasil masakannya:

Mending resign aja bun jadi content creator, ide masakannya udah basi (sup buah is so year 2000) dan cara potong ga aman. Angle video juga jelek. Kameramen dan editor ga up to date dengan tren shooting di jaman sekarang.
1. Dari ubi menjadi kue tradisional. Cara pegang ubi, cara potong, keliatan rapi dan aman. Hasilnya cantik dan kayaknya enak.


2. Dari kentang menjadi pastel. Cara potong juga rapi, hasil makanan juga cantik.


3. Hanya potong tomat, tapi cara potong tetep rapi dan posisi jari aman. Hasil makanan juga cakep.


4. Pisaunya mantep bisa buat potong pepaya yang masih agak mengkal. Idenya juga bagus, memadukan pepaya utuh dengan puding. Hasilnya cantik dan estetik.


INI KONTENNYA NANDA GITA:
5. Semua posisi zoom harus keliatan badannya Nanda ya. Harus.

Ini nih yang katanya dulu kerja di restoran di Belanda? Ini yang katanya dulu kerjanya ngupas kentang berpuluh kilo? Liat posisi kelingkingnya deh. Kalo bener pengalaman masak di dapur profesional, apa iya posisi motong strawberry nya begini?

Hasil masakannya:

Mending resign aja bun jadi content creator, ide masakannya udah basi (sup buah is so year 2000) dan cara potong ga aman. Angle video juga jelek. Kameramen dan editor ga up to date dengan tren shooting di jaman sekarang.
biarkanlaah dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tutup