CloudTifa777Avatar border
TS
CloudTifa777
Apa Makanan/Cemilan/Minuman Aneh Unik yang Pernah Lu Beli?

Gue selalu tim ngeracik kopi sendiri dari Nescafe + sejumput garam + gula pasir sedikit + caramel. Kalopun nyeduh kopi sachet cuman cocok sama Indocafe Coffeemix, sisanya kayak terlalu manis & artificial banget.



Tapi pas mampir Naga gue nemu Good Day Coffee Freeze rasa ChocOrange, kayaknya jarang lihat varian ini. Good Day Freeze kan minuman seduh yang bisa langsung air dingin, pas gue coba. Enak juga weeehhh ada aroma jeruk-jeruknya sepet tapi ngeblend ke kopi wkwkwk. Soalnya kalo kombinasi buah & kopi kayak selalu nemunya alpukat. Ini boljug lah.

Lu pernah nemu snack/makanan/minuman unik aneh gitu gak, review-nya gimana? wkwkwkwk

rubah007
pilotproject715
suneater
suneater dan 4 lainnya memberi reputasi
5
1.7K
68
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Cooking & Resto Guide
Cooking & Resto GuideKASKUS Official
8.8KThread12.5KAnggota
Tampilkan semua post
1r4hAvatar border
1r4h
#27
pernah dpt oleh oleh snack bentuknya potongan lombok yg rongganya di isi sama wijen, waktu dimakan nagih tapi pedas sekarang pengen lagi tapi gak tahu cari dimana emoticon-Mewek
pilotproject715
pilotproject715 memberi reputasi
1
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.