Kaskus

Story

belerickbelatiaAvatar border
TS
belerickbelatia
Halooooo
Cuma tempat curhat aja kok emoticon-Frown
Diubah oleh belerickbelatia 22-02-2024 13:59
suzakuraiAvatar border
User telah dihapus
brucebanner23Avatar border
brucebanner23 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
46.5K
9.6K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
My Kingdom
My Kingdom
233Thread5.8KAnggota
Tampilkan semua post
belerickbelatiaAvatar border
TS
belerickbelatia
#462
Karna gw lagi nyetel lagu western kenapa tetiba muter lagu nissa sabyan..

gw jadi mau membahas sedikit.. ehem
gw jadi keinget kejadian selesai UNBK kan banyak kelas jam kosong alias sekolah kek ga sekolah..
gw kan duduk di belakang yang udah pasti barisan belakang laki semua (ya walau kelas gw mayoritas laki).. sebelah gw ada cowo 4 orang lagi ngerumpi dan sambil dengerin sholawatnya nisa sabyan..
ada satu yang nyeletuk "gila ya ini nisa cantik banget, adem mukanya, suaranya adem, pengen punya istri begini"..
nah ada satu lagi yang nanggepin " iya subahanAllah banget lah punya istri kaya nisa adem banget, gak kaya yang ono noh (ngomong ngegas sambil ketawa ngakak dan tatapan matanya tajem ke gw) trus di ikuti yg lain pada ngelirik ke gw trus ketawa..
eh si yang tadi ngomong lagi, "yang itu mah panass! cewe ga bener"..

pen nangis emoticon-Frown padahal tuh cowo ga pernah loh ngomong sama gw, kelas 1 mungkin iya temenan biasa, tapi begitu temenya gw tolak langsung 1 circle musuhin gw..
dan si cowo ini nih anehnya kek mandang gw itu najis banget gitu, bener2 gitu banget lah...

gw boleh typing kasar gak si?? boleh ya bentaran..
Dengerin ya anjinggg... sakitt gw 3 tahun sekolah di musuhin kek gitu sehari hari..

gw sekolah ga fokus pelajaran, di rumah di tekan orangtua, di sekolah di benci guru, di musuhin murid cewe (karna iri dan dianggap saingan) belom sampe situ gw juga di benci murid2 cowo..

kalo suka bilang lah anjing, deketin baik2.. jangan cuma liat dari luar, mengagumi dari jauh, mencintai dari jauh.. halah taii..
begitu terpukul realita liat ada cowo yg deketin gw lu marah2, bencinya ke gw...
emang anjg lu.. gblkkkkkk..

huftt... *skip jadi keinget masalalu kelam -_-
nahh balik ke topik nisa.. beberapa hari kemudian ada temen gw cewe nyetel YT sholawatan dia (karna memang pada tahun itu lagi viral sholawatan2 kek gt)
gw pandangi lah muka si nisa, iya juga cantik banget, agamis.. wah di dunia beruntung akhirat juga beruntung ini mah.. agak iri dikit dalem hati.. kek dia enak selalu mendapat omongan baik dari orang2.. sementara gw??
saat itu gw lagi dengerin yang (ya asyiqol mustofa) yang mana dalam satu frame cuma ada dia sama kang keyboard (ayus).. tetiba gw random mikir "halah tar juga ada skandal nih sama dia"
kek di hati gw berkata, gw gamau cuk gw gamau di bilang cewe ga bener mana di umur2 segitu gw bener2 blm terjamah laki2 wkwk.. ya marah dong kalo gw di cap cewe ga bener..
makanya kek "lu liat nih ya anjing bagi yg ngatain gw, lu liat nih gw sama nisa ini siapa nanti yang paling lebih cocok di cap baik"

kun fayakun.. kok bisa tepat njirrrr... tahun berapa ya awal mula ketauan si nisa sama ayus (produser/kang keyboard) itu ada sesuatu dan katanya istrinya si produser itu emang udah tau tp diem selama 2 tahun karna mempertahankan anak..
wkwkw gw speachless sih pas ada berita ini, tapi ga heran juga sih wkwk

sebenernya yg gw highlight itu bukan masalalu gw di sekolah sama cowo atau masalah si nisa ini..
yg mau gw bahas itu, mengapa bisa terjadi demikian???

walau gw juga sangat sering mengalami kejadian itu.. kek ada yang sangat gw pertanyakan ke si cowo?
kenapa hal itu terjadi?? perselingkuhan rumah tangga ke cewe yg jauh lebih muda??
A. Karna efek umur (si cew&cow umur sepantar) jadi egonya beradu mulu, like si cowo mau di hormatin dan maunya cewenya soft gitu, sedangkan si cewe karna sepantar ya sesuai fakta yg ada cewe dewasanya lebih cepet jadi keras kepala.. paham kan?? emoticon-Frown gw bingung juga jelasinya.. intinya efek umur
B. Bosen? dan memang lagi ngincer yg lebih muda (karna looksnya lebih fresh dan munggkin asyik)
C. Nggak nyaman (gabungan dari 2 di atas) nggak nyaman karna umurnya setara dan bosan bisa juga istrinya rewel, nggak pengertian (gk romantis, gak manjain suami, dll)
D. .................... isi sendiri (ayo abang2, om2, bapak2 dll.. bantu isi)


nahhhhhhh... banyak kan contahnya ya kek nisa ini, ahok, terus yg penyanyi dangdut yg di selingkuhin sama ART yg masih muda, dll...
nah itu bikin mikir pemicu terjadinya hal itu apaa.. emoticon-Frown

soalnya ada 2 cowo terdekat sama gw dan nyokap gw udah suka (nyokap gw siapa juga suka) yg di maksud si 2 ini yg paling familiar lah gitu...
nah mereka seumuran gw njirr... dari tahun sama, tapi dari bulan udah ketauan gw januari dan mereka menjelang akhir.. udah gitu pemikiranya pada ga sejalan sama gw emoticon-Frown tiap hari berantem mulu..

ya "takutnya" seandainya jodoh, gw takut kejadian begitu emoticon-Frown ..
paling ideal kan jarak cewe cowo 3-5 tahun.. biasanya yg begitu pas.. cumaaa ya gw takut juga sihh..
ahh bingung emoticon-Frown
servesiwi
servesiwi memberi reputasi
1
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.