• Beranda
  • ...
  • Movies
  • [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4

lightyear
TS
OWNER
lightyear
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4
Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note:Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1-- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)
Thread Review Part 2

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
yosefulmoyudoBianco88
Bianco88 dan 50 lainnya memberi reputasi
41
276.3K
5.8K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Movies
Movies
Movies
19.8KThread16.7KAnggota
Tampilkan semua post
Andriana7
Andriana7 
#1941
BLUE EYE SAMURAI (18+)

Netflix Series
Season 1 (November 3, 2023)


Iseng, lihat-lihat di tomat busuk nyari Seri Terbaik, ketemu ini. 



Spoiler for spoiler:


Ga bisa review film emoticon-Embarrassment
Intinya keren asli ni series imho.
Mudah2an lanjut Season 2.

Spoiler for spoiler:



Movie Rating:
IMDb = 9.0/10 (8.2K)
RT = 100 / 95%
Rating sy = 9,5/10 
(10/10 kl lanjut Season 2) emoticon-Big Grin


Teaser Season 2
Diubah oleh Andriana7 12-12-2023 17:07
grandulachoozalightyear
lightyear dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tutup
Hot Threads
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.