ancientforce
TS
ancientforce
◇ Chelsea Football Club Season 23/24 ◇ | "ENJOY THE GREAT MEAL" |


Melewati musim terburuk sepanjang sejarah Chelsea... akankah Chelsea kembali pada tracknya di musim ini.......?

Bermodalkan nahkoda baru ber-aliran permainan menyerang yang memukau mata, dipadukan dengan pemain muda berbakat dari seluruh dunia, harapan itu datang ketika Chelsea berhasil tampil memukau di pre season, seperti apakah Chelsea di musim baru yang akan datang????

Lets enjoy the meal blues...

Match Fixture Season 23/24


Thanks Kante



Thanks Roman


RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!


langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 69 suara
Finish di peringkat berapa Chelsea FC di musim 23/24 ???
Udah pasti angkat trophy gan :v
22%
Minimal 4 besar lah
41%
Yg penting masuk 8 besar deh
14%
Sama kayak musim kmrn gan :(
17%
Gatau bukan dukun
6%
Diubah oleh ancientforce 26-08-2023 01:46
rir16jet4d788424rakawidhi
rakawidhi dan 19 lainnya memberi reputasi
18
198.2K
7.2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Liga Inggris
Liga Inggris
Liga Inggris
icon
3.4KThread8.2KAnggota
Tampilkan semua post
radityan17
radityan17
#1623
Mental pemain jaman dulu kaya gini , skrg kalo kalah haha hihi doang

x310
x310 memberi reputasi
1
Tutup
Hot Threads
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.