martabrataAvatar border
TS
martabrata
Upcoming [2022-2023 Kamen Rider] Kamen Rider Geats





Spoiler for judul resmi:


Story

Quote:


Cast

Quote:


Staff


Quote:
Diubah oleh martabrata 30-08-2022 08:59
wirawan.pras851
rookie12
rbestmatch127
rbestmatch127 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
133.1K
4.1K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
TokuSenKa
TokuSenKa
icon
575Thread861Anggota
Tampilkan semua post
Monkey.D.FeroAvatar border
Monkey.D.Fero
#843
Dan yg gua takutin akhir e terjadi
Geats udh fix 49 eps doang nih, makin singkat aj buat nyelesain main plot nya
Eps depan aja nyambungin ke summer movie nya, kerjaan ny si producer nih kek di gaim dulu ada eps filler kaito main bola segala

Misalkan konflik keiwa nya selesai eps depan, artinya tinggal 4 eps doang buat nyelesain :
Beroba en kekera
Jiit
Tsumuri
Pohon sialan ny daichi
Endgame & Sueru

Mudah2an aja buffa maou dipaksa ke v-cin aja, klo ga berarti nambah lagi tuh, satu eps fokus e banyak banget jadinya
Jangan2 ni sueru jatuhnya kek sagara dulu
Malah dipaksa "out" murni bukan karna battle emoticon-No Hope

Moga aj ngga dah, smooth ending dg bbrp hal yg ambigu kek ex-aid aj udah syukur

---

On to the eps, neon sh udh expected lah chara nya ditutup cukup baik
Walopun ga abis pikir nya gua yg jadi tumbal malah beroba, apa jangan2 ini tanda ny michinaga ga banyak ambil andil dlm battle lagi ?

Dan powernya ace diperdalam lagi klo keinginan kuat dari ally nya dia yg ngebantu aktivasi/memperkuat power GoC nya ace
Selain karna butuh waktu ya sejalan sh ama yg dulu2 sering ace bilang

Eps depan baru mulai aksi lagi geats 9
Dibanding ama shogun, ni final formnya MC justru underwhelming
Mau itu dibanding muteki ato 02
Ya mungkin karna emg ga diliatin lawan ama yg setara sh
Klo dulu ampe setengah mati villainny nge counter cheat abilityny muteki
Kalo sekarang terpaksa pake cara kotor
Hopefully, eps depan udah bener2 waras semua dah pada ngebantuin ace lagi
emoticon-Ngakak
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.