Kaskus

Hobby

User telah dihapusAvatar border
TS
User telah dihapus
Celotehan si Ucup ( PALKON )
Gak tau, mau ngeramein aja emoticon-Embarrassment

Isinya tentang keluhan keseharian ane aja sih.emoticon-Embarrassment

kalau mau update minimal donasi emoticon-Embarrassment
Diubah oleh scan88 18-06-2023 12:29
rozzziiieAvatar border
User telah dihapus
akunkubaikAvatar border
akunkubaik dan 12 lainnya memberi reputasi
11
35.9K
6.1K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Asal Vietcong Senang
Asal Vietcong Senang
313Thread2.8KAnggota
Tampilkan semua post
User telah dihapusAvatar border
TS
User telah dihapus
#313
Klarifikasi Ane
Mau memperjelas aja knapa kemaren ane nekat ke tumpeng ayu.

Gini gan sist, sebenernya bang ariel aka @cuma.pengamat emg gak ada janjiin nanti bisa ketemu sama ane apa enggak dsana kalo ane nekat pergi, dia udh blg ini kok di pm, bukti:

kaskus-image

nah, knapa ane tetap nekat?

ya, karna ane pikir cuma ini satu2nya jalan buat ane keluar dr situasi mengerikan ini. gk munafik lah ya, ane emg ngarep bisa ditolongin sama bang ariel, baik brupa tiket balik ke jkt atau bsa ngasih ane pekerjaan lagi. Yang mana sebenernya dia gak ada janjiin itu smua sebelumnya. Dia cuma ngasih usul aja, kalo mau dateng bisa kesana.

Jadi, ini murni kecerobohan ane. Yang gak mastiin dulu secara valid dia bisa apa enggak buat ketemuan, dia udh wanti-wanti itu kalo di hari sabtu bakaln sibuk dr pagi sampe sore. cuma spt yg kalian tau, ane bebal dan gk prnh bsa mikir panjang. malah nekat pergi kesana.

dan jadilah, sprti yg kemaren.

jadi, ini murni 100% ketololan ane gan & sist. yg ceroboh dan gak tau diri. mohon maaf buat smuanya, khususnya bg ariel kalo jd disangka yg tdk2. ane yg slah gaes emoticon-Maaf Agan
User telah dihapus
xxxy65221226
xxxy65221226 dan User telah dihapus memberi reputasi
2
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.