Kaskus

Hobby

redmi10sAvatar border
TS
redmi10s
[PENTING!!!] PRASASTI (TIPU MUSLIHAT) UCUPERS FROM ZERO TO ZERO
Biar gak didelete delete terus

tau sendiri lah ya siklusnya,

posting, cerita sedih, merasa terzolimi, hapus, posting lagi
gitu aja terus


nah ini dibikin thread sebagai rangkuman perjalanan ucupers



letsgo
User telah dihapus
mnotorious19150Avatar border
ucuptheaAvatar border
ucupthea dan 58 lainnya memberi reputasi
59
55.4K
7.7K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Asal Vietcong Senang
Asal Vietcong Senang
312Thread2.7KAnggota
Tampilkan semua post
whatesAvatar border
whates
#111
Checkmate, Finale Arc
Akhirnya sang raja mokondo sudah jatuh dengan posisi mati tanpa berkutik, sendiri tak berarti, berpikir bunuh diri jalan solusi.

Pion berjatuhan, benteng dihancurkan, ster dirubuhkan, bahkan kunda andalan tak bisa diharapkan karena salah loncatan, ratu pun sudah dihabiskan, menyisa sang gembel mokondo dengan kekuatan ereksi dan bau tengik merintih haus dan kelaparan demi birahi agar terus bisa choli.

Sang raja sudah menjadi gembel seutuhnya bukan lagi paruh waktu tetapi penuh waktu dengan masa yang tak berbuntu. Tersisa belalai ngamuk, otak buluk, muka bapuk, plus bau apek.

Semoga kalian semua mendapatkan pelajaran dan nilai2 dari perjalanan ucup, pelajaran yang didapat yaitu jangan menjadi ucup, sementara nilai yang didapat yaitu tidak ada, karena memang ucup sudah tak bernilai hanya bersisa belalai.

Whates
Salam flat earth
jiresh
rinandya
dhekun1408
dhekun1408 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.