others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
386
Lapor Hansip
28-10-2022 09:19

Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast

Halo Kaskuser salam dari Forum Cinta Indonesiaku

Cinta Indonesiaku adalah forum yang didedikasikan untuk menunjukkan kecintaan Kaskuser terhadap Indonesia.
Agan2 bisa membuat thread yang berkualitas, informatif tentang :

1. Bangunan Bersejarah Indonesia
2. Makanan Dan Minuman Khas Indonesia
3. Kesusasteraan, Bahasa & Dongeng Indonesia
4. Kesenian Tradisional Indonesia
5. Permainan Rakyat
6. Tata Cara Adat, Upacara & Ritual
7. Kekayaan Alam, Flora & Fauna
8. Kerajinan & Ukiran Khas Indonesia
9. Pakaian Adat Indonesia Artikel
10. Pahlawan & Tokoh Indonesia
11. Seni Peran
12. Indonesia Pusaka

Nah, kita lagi cari nih 2 (dua) Enthusiast buat bantu kita menjaga dan memiliki kepedulian, kontribusi dan antusiasme di Forum Cinta Indonesiaku
dengan kriteria :

1. Melaporkan Post dan Thread yang tidak sesuai aturan Forum Cinta Indonesiaku;
2. Sharing informasi dan artikel berkualitas mengenai Forum Cinta Indonesiaku;
3. Mempunyai hubungan yang baik dengan sesama kaskuser, khususnya yang berkunjung ke Forum Cinta Indonesiaku.

Yoo agan2 bisa daftar dengan syarat2 sebagai berikut :

1. Kaskuser
2. Interest menulis thread
3. Bisa membagi waktu di Forum
4. Memiliki koordinasi yang baik
5. Sabar dalam segala hal

dengan format posting di Thread ini :
User ID :
Domisili :
Kenapa tertarik menjadi Enthusiast? :
Bila menjadi Enthusiast akan? :


Ditunggu ya       
==========================================================================
Update

rencana pendaftaran ditutup sampe dengan akhir november 2022
tergantung dari kualitas dan kuantitas pendaftar


setelah pendaftaran ditutup, lanjut kita interview onlen dengan tim CI dan sesepuh CI
Diubah oleh Yasz Ramone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 12 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
cinta-indonesiaku
Cinta Indonesiaku
1.9K Anggota • 5.2K Threads
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 21:51
Quote:Original Posted By Yasz Ramone
Halo Kaskuser salam dari Forum Cinta Indonesiaku

Cinta Indonesiaku adalah forum yang didedikasikan untuk menunjukkan kecintaan Kaskuser terhadap Indonesia.
Agan2 bisa membuat thread yang berkualitas, informatif tentang :

1. Bangunan Bersejarah Indonesia
2. Makanan Dan Minuman Khas Indonesia
3. Kesusasteraan, Bahasa & Dongeng Indonesia
4. Kesenian Tradisional Indonesia
5. Permainan Rakyat
6. Tata Cara Adat, Upacara & Ritual
7. Kekayaan Alam, Flora & Fauna
8. Kerajinan & Ukiran Khas Indonesia
9. Pakaian Adat Indonesia Artikel
10. Pahlawan & Tokoh Indonesia
11. Seni Peran
12. Indonesia Pusaka

Nah, kita lagi cari nih 2 (dua) Enthusiast buat bantu kita menjaga dan memiliki kepedulian, kontribusi dan antusiasme di Forum Cinta Indonesiaku
dengan kriteria :

1. Melaporkan Post dan Thread yang tidak sesuai aturan Forum Cinta Indonesiaku;
2. Sharing informasi dan artikel berkualitas mengenai Forum Cinta Indonesiaku;
3. Mempunyai hubungan yang baik dengan sesama kaskuser, khususnya yang berkunjung ke Forum Cinta Indonesiaku.

Yoo agan2 bisa daftar dengan syarat2 sebagai berikut :

1. Kaskuser
2. Interest menulis thread
3. Bisa membagi waktu di Forum
4. Memiliki koordinasi yang baik
5. Sabar dalam segala hal

dengan format posting di Thread ini :
User ID :
Domisili :
Kenapa tertarik menjadi Enthusiast? :
Bila menjadi Enthusiast akan? :


Ditunggu ya       


Mod, sy sdh isi form pendaftaran Cinta Indonesiaku Enthusiast ya. Dan sdh sy posting di thread di pej dua dan sy sdh PM jg. Tks
Diubah oleh Avnerhero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2022 06:00
go...go...avner goemoticon-Goyang
1
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
29-10-2022 18:46
@Rainbow555 wkwkwk bisa aja neh
2
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2022 18:47
@Avnerhero mangats pendaftar tergercepemoticon-Merdeka
1
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2022 18:47
selamat ya gan avner emoticon-Selamat
jgn lupa traktirannya emoticon-pencet
1
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2022 20:44
Aku tahu kamu pasti bisa
emoticon-Shakehand2
1
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
30-10-2022 00:27
Ane dukung full gan!
emoticon-Semangat
1
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
30-10-2022 09:16
@Rainbow555 iya gercepemoticon-Ngakak
2
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
30-10-2022 09:17
@jokoariyanto iya moga2 di terima jd enthu
2
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
30-10-2022 09:17
@provocator3301 iya sy pasti bisa
2
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
30-10-2022 09:17
@andrerain5 tks buat dukungan nya
3
profile picture
KASKUS Plus
30-10-2022 09:24
@Avnerhero ayo gan buktikan kalau kamu bisa ane dukung agan sepenuhnya
emoticon-Shakehand2
2
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
30-10-2022 09:25
@provocator3301 @Avnerhero

Kalau gk di acc, kita ajak ngopi momodnya. emoticon-Ngakak
2
profile picture
KASKUS Plus
30-10-2022 09:45
@andrerain5 @Avnerhero yoi ngopi bareng kita, ane denger gan avner tinggal di Tangerang deketlah sama ane
emoticon-Leh Uga
2
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
30-10-2022 13:10
@andrerain5 @provocator3301 iya ajak ngopi baeemoticon-Ngakak
2
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
30-10-2022 13:11
@provocator3301 @andrerain5 mang gan prov di tangerang jg?
Gan andre jg dulu di tangerang tinggal nya
2
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
30-10-2022 13:11
@Avnerhero @provocator3301

Sekarang udah hijrah kampung gan
1
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
30-10-2022 13:12
@andrerain5 @provocator3301 iya udh di kampung ya skg
2
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
30-10-2022 13:13
@Avnerhero @provocator3301

Iya gan,di sana gak kebagian lahan. emoticon-Ngakak
1
profile picture
KASKUS Plus
30-10-2022 13:23
@andrerain5 @Avnerhero ane tinggal di depok gan, ke Tangerang tinggal selangkah juga nyampe emoticon-Big Grin
1
profile picture
Moderator Kaskus
02-11-2022 11:58
ga ada nih saingannya avner?
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 20 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia