• Beranda
  • ...
  • Buku
  • Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya

daninoviandi
TS
OWNER
daninoviandi
Lounge Forum Buku, "Obral"-obrol Buku dan teman-temannya
Selamat datang di Forum Buku Kaskus...
Mungkin pada heran ya kenapa sticky thread-nya pada hilang? Jadi gini, jujur gw sebagai momod di sini udah hopeless akan kelangsungan Forum Buku ini, entah kenapa, gairah untuk ngaskus sekarang ini udah sangat turun, mungkin sama juga dengan kalian, berasa gak sih? Nah, gw mau coba buat merefresh semua hal di Forum Buku ini, mulai dari nama, rules, member, semuanya deh. Makanya itu, kalau ada yang berminat bantu gw ngasih saran, atau mau sekalian bantu bikin trit atau saran, boleh langsung diumbar di sini. Atau mau bikin grup WA baru yang bener2 bisa mengakomodir Forum Buku? PM gw, kita bikin grup WA yang baru, yang fresh, dan semoga saja bisa merefresh Forum ini agar menjadi lebih segar.

Yuk ah, ditunggu unek2 kalian, udah mandeg banget nih gw emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Sila komen ya emoticon-Smilie
zeeents888evywahyunianggirosalia481
anggirosalia481 dan 43 lainnya memberi reputasi
40
377K
8.2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Buku
Buku
Buku
icon
7.7KThread3.9KAnggota
Tampilkan semua post
tangodown
tangodown
#7858
ask
gan ada yg punya link dongdot si anak singkong chairul tanjung gak?
lagi itu ane udah download gratis sewaktu chairul tanjung ultah di detxx.com...
eh hapneya di reset karna mau di jokul... emoticon-Frown
makasih gan...
emoticon-Cendol (S)
0
Tutup
Hot Threads
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.