Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
109511
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!


Bagi yg mau nanya rekomendasi emaksis Forgos, silahkan ke thread berikut ini

Q&A Rekomendasi EmakSis Forgos https://kask.us/iNzFX #ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 160 lainnya memberi reputasi
153
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
8K Anggota • 37.1K Threads
Ngga Pake Baper
16-09-2022 13:42
J3dun lepas tudung mak mak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yerimiese dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
16-09-2022 13:44
Apakah mau cereme?

Ato si daddy ketauan punya cem ceman baru?
8
profile picture
16-09-2022 15:11
liat dmn mak
2
profile picture
kaskus maniac
16-09-2022 16:12
@olivia.pope wkwkwk bs jg cari mangsa baru saking dedi tiris dutalaranya
8
profile picture
kaskus maniac
16-09-2022 16:13
@atalinachung890 ig mak, td muncul di explore eyke
1
profile picture
kaskus maniac
16-09-2022 16:15
@awasadananno

Bisa juga sih, si daddy tuh bisnisnya banyak resiko keknya, gali lobang tutup lobang
Kalo dibuat hedon terus tiba2 keceklak bisnisnya bisa langsung abis kena utang
7
profile picture
kaskus addict
16-09-2022 16:58
@olivia.pope di igeh daddy sih masih mesra. Lagian daddy g ambil pusing bini mudanya ini lepas hijab

Maybe krn mission complete ya jd lepas aja tuh hijab wkwk
10
profile picture
kaskuser
16-09-2022 19:55
Sudahh kudugoongg
1
profile picture
aktivis kaskus
16-09-2022 21:20
Udah selesai masa bully nya jadi udah selesai jadi istri solehot nya. Biasanya kan gt, agama jadi tameng embel2 wajar pilih valak karena hijrah bersama halahhh
24
profile picture
kaskus addict
16-09-2022 21:28
Dedi nirakhlak gue sebel bgt sm ni kasus. Apalagi pas record nya ke spill bapaknya marah besar ke anaknya (smp ktnya maen tangan apa kasar gt ya). Najis bapak model ape lu lbh belain valakor drpd anak kandung sendiri.

efeknya jd keliatan bgt anak2nya ada semcm daddy issues. Tanggungjawab lu pak sama mental wounds anak2 lo apalagi perempuan semua lg kan.

Tuh jd ngomel deh gue kaya emak2 kang sayur
34
profile picture
kaskus maniac
17-09-2022 08:30
Dedi bkn tipe yg maksa istrinya musti soleha, kyknya malah musti hot. Lagian dedi skrg udh bengkrapt neekkk~ kaget juga jejeh masih bertahan. Mantan Ayank nya udah bebas tuh dr penjerong
11
profile picture
17-09-2022 09:20
Lah anak anaknya tapi tetap hedonisme.. kayanya belum bengkrap?
1
profile picture
kaskuser
17-09-2022 10:36
@speakerdisco tinggal nunggu waktu aja mak..
0
profile picture
kaskus addict
17-09-2022 10:41
@speakerdisco awas aja kalo smp ditendang jejeh, balik ngemis minta dirawat sm istri lama & anak2 nya. Hih tuman!
1
profile picture
kaskus addict
17-09-2022 10:50
@olivia.pope @awasadananno
@speakerdisco
Emang bisnis dedi apose aja zus? Bangkrep kek mana? Awal2 kasus i kol your dedi, aing ngikutin. Dan samsek gak bela pelakor, tapi kok lama2 si bunda kek aing kurang suka
1
profile picture
kaskus maniac
17-09-2022 11:32
@hairtonicrudy anak2nya dah pinter nyari duit sendiri neiiikkk
@moramora house flipper dia itu. Bengkrep krn rumah2 yg dia jual gk laku2.
@dimsumkarettiga dedi pdhl udh abis milyaran buat jejeh wkt kena kasus narkoboy. Klo balik ama Kween kyknya ga mgkn, paling nyari daun muda modelan enong2 kyk jejeh. Tp klo minta di 'urusin' atau diperhatiin anak2nya sih gw rasa msh wajar lah, soalnya kelihatan si dedi msh mayan ada approach sm anak2nya, bkn yg ninggalin anak2 gt aja. Anak2nya kan ogah ktmu jejeh.
2
profile picture
kaskus maniac
17-09-2022 12:24
@moramora @awasadananno @speakerdisco

Salah satunya yg eike tau, beli rumah mewah (pake kredit) trus direnovasi dijual dapet untung (untungnya kadang bisa sampe puluhan M, salah satu bisnis propertinya, yg lainnya ga tau)
2
profile picture
kaskus addict
17-09-2022 13:13
Btw alisnya si jejehdun jelong ya mak
Padahal lakinya masih keyong kok alisnya gk dibuat yg cakeup gitu, si gusi aja walaupun sulam masih cakeup alisnya
3
profile picture
newbie
17-09-2022 23:18
@dimsumkarettiga
Mak wkt eike segede neng sapa jg pernah labrak bpk eike yang kepincut valakor, perlakuannya bpk eike juga sama begitu, skrg pas gede bpk eike kaya cari hati eike ngasih macem2 buat eike dan anak eike, dah mana anak eike lengket bgt sama kakeknya.. eike terima semuanya cuma dalam hati masih aja ada rasa membekas 🙄 eike doanya semoga ibu eike bahagia dan dikasih umur lebih panjang dr bpk eike 🙃 sedih kalau ingat2 itu..
4
profile picture
kaskus maniac
18-09-2022 00:05
@makananhewanter mungkin di situ letak jampee jampee nya mak
0
profile picture
kaskus addict
18-09-2022 01:55
@speakerdisco HF permak muka&gigi ya???makin muda&silau bgt klo nyengir
2
Memuat data ...
1 - 20 dari 20 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia