Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
77423
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viciousxattack dan 146 lainnya memberi reputasi
139
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
3.4K Anggota • 36.6K Threads
Ngga Pake Baper
09-08-2022 19:06
Chocochip

Akhirnya Lord sambalado jadi terpaling...
Thanks belaga E puterbalikmu cukup membantu,mudahan keluargamu aman...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengungsidesa dan 30 lainnya memberi reputasi
31 0
31
Memuat data ...
profile picture
kaskus geek
10-08-2022 20:05
@pecelsalmon @oink.oink @salamdamaidu074 @pemudatersesat5 @alpuketmdulejen @seribupilar @tempeanget @dudidudidam9179

Kalo karirnya di polres kota kecil dalam jangka waktu lama sih mungkin bukan dari akademi suz. Sodara eke ada sih yg lulusan bintara & udah puluhan taun ya cuma di polres luar jawa & kota kecil pulak..
0
profile picture
kaskus addict
10-08-2022 20:17
@salamdamaidu074 @koalasweet @pemudatersesat5 @alpuketmdulejen @seribupilar @tempeanget @dudidudidam9179

Sejujurnyalah kluarga gw banyak soklat dan ijo mak, ada yg masuk murni, ada yg pake jalur kluarga. Benefit di ijo lebih ke power dan koneksi. Benefit di soklat jan ditanya lagi, begepok2 shay

Yg di ijo jaoh lebih senior, tp dr segi duit jaoh bok sama yg soklat. Soklat udah ada 5 rumah di ibukota propinsi, yg ijo cuma ada rumah dines sama rumah buat pingsiun nanti

Soklat kalo udah punya jabatan, gosah minta2 juga pd dateng setor. Palagi kalo megang kawasan2 industri

Dah ah bobok dulu, takut abang2 lg pd patroli 🤣🤣
6
profile picture
kaskus holic
10-08-2022 22:05
manjat
0
profile picture
kaskus addict
10-08-2022 23:03
(liu liu liu liu)...(liu liu liu)....nasi goreng nasi goreng..(liu liu liu)
1
profile picture
kaskus addict
10-08-2022 23:24
Temen kerja eke, bapaknya Kapolsek di DKI, klo ngantor aja bw boil bapaknya plus di dasbor mobil ada topi soklat gt. Doi punya abang, udh 3 tes ga lolos2, klo kek gini ortunya gamau ksh pelicin kaliyak, akirnya taun lalu itu bates usianya kan, keknya gak lolos juga.

Ada lagi abang pacarnya temen kantor, ini loreng sih. Sblm covid itu meninggal krna sakit katanya pas lg pendidikan, mana pas masuk jual rumah sm sawah suz. Sian yak jd sia2.
0
profile picture
kaskus addict
10-08-2022 23:28
@mrsnayomi ek juga mikirnya ini asmara mak, tpjd berubah haluan pas si sambalado banyak gogonnya hahaha. Kemakan media keknya eke.

Eke dr awal kasus ini muncul nebaknya itu asrama suz, ek duga si J ini jd mata2 nyonyah tuk si sambalado, trs mungkin rutin ksh inpoh ke nyonyah eh ketauan sm ajudan laennya trs di adu domba dah. Kan si J ini kesayangan si Bapak, mungkin merasa dikhianati ye.

Gogonnya sih knp bs tkp dirumah, katanya bukan hr itu harusnya si J di- eksekusinya. Itu kan abs nganter anaknya si sambalado yak ke tarnus. Jd ky kejadian spontan dan terencana. Mo kazuz asrama or menyangkut jaringan2 si sambalado kynya terlalu nekat ya suz klo crimescenenya di rumah.
2
profile picture
kaskus holic
10-08-2022 23:44
Mau komen rada ngeri yak. Takut ada tukang putu bawa ht. Nitip sendal aja ah
1
profile picture
kaskuser
11-08-2022 00:10


@alpuketmdulejen

Iya mak .. apalagi sekelas sambalado , kalau bunuh dirumah min jgn pake adegan darderdor ..
Kalah skenario sama kasus pembunuhn subang yg terbagi beberapa kelompok netizen dlm menebak ,
Dr awal kasusnetijen sudh satu suara siapa dalangnya

Kaum laki kenapa kalau selingkuh sm yg ga selevel sm binsah (eike ga ngomngin fisik) suka denial ketahuan suka merong-merong ,tp kalau selingkuhannya selevel sm binsah kok pede ya ,apakah batinnya tau selingkuhan ga lebih oke dr bini tp gmna ya imron ga bisa dikondisikan ,
3
profile picture
kaskus holic
11-08-2022 00:21
@koalasweet @pemudatersesat5 @salamdamaidu074 @alpuketmdulejen @seribupilar @tempeanget @dudidudidam9179 mak sanak sodara gue loreng dilempar ke papua tapi taraf hidup lebih baik daripada sodara atunya lagi yg malah dines di kandang sendiri padahal pangkat sama dulu sama2 lulusan bintara. dese cerita disono banyak sampingan mak wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
11-08-2022 01:37
@mrsnayomi @alpuketmdulejen dapet spill-an di t0kt0k mengenai motif

Akun: y3smyn4m3i54

Angka diganti huruf
1
profile picture
kaskus addict
11-08-2022 04:39
@mrsnayomi mak tulung drop kasus subang link forumnya hahaha, udh setaun nih ya agustus ini. Ek ttp yakin otaknya itu suaminya. Sorry oot hehe.

Iya kayanya knp tkp dirumce krna spontan aja kali yak
0
profile picture
11-08-2022 05:24
@erreen @hoodieabu sesebini waktu seselaki dicopot dari jabatannya sempet update yang intinya nanti akan ada waktunya fakta terkuak. terus kemarin update lagi krn ada yang komen "bisa bersuara untuk lora tapi tidak bisa bersuara untuk brig4d1r j. hahaha keadilan ceunah" trs sesebini skrinsut tuh komen dan bales di ig story sebenernya dese mau bgt speak up tapi dr kuasa hukum sambalado minta 1-2 hari untuk sambalado selesaikan sendiri. kalo setelah 2x24 sesebini ga update apapun dan sambalado ga bersuara artinya seselaki dapat teguran. soalnya di update yg pertama kali seselaki dapat teguran krn sesebini dianggap melakukan perlawanan. sesebini jg bilang kalo ini semua skenario sambalado. pengen euy upload ssnya tapi ig storynya dah dihapus sama sesebini jd ek takut ada kang bakso hehe
6
profile picture
newbie
11-08-2022 05:52
Nitip jepit swalow 👡
0
profile picture
kaskus addict
11-08-2022 05:57
@alpuketmdulejen kepala sektor di metro mah kompol, masih kroco itu
0
profile picture
kaskus addict
11-08-2022 05:58
@rocketpuncher @erreen weeew nunggu si binik berani spill lebih lanjut
0
profile picture
kaskus addict
11-08-2022 06:58
@koalasweet @alpuketmdulejen @seribupilar @tempeanget @dudidudidam9179 @olivia.pope gue tinggal di sini mak, dah paham bgd seluk beluk taruna ma akmil, hahahaha, pokoknya skrng ada 3 jalur kalo mw masuk taruna, jalur titipan, jalur berani sumbangan brp, sama jalur prestasi, tp harus bener2 berprestasi bgd

Nah yg jd PR ya pas masa pendidikan, emang harus pinter2 bergaul, gue ga tau deh berita sampe di luar apa ngga, beberapa tahun lalu, ada taruna meninggal gara2 di tusuk pas lg tidur, heboh bgd di daerah sini
5
profile picture
11-08-2022 07:17
nitip alpuket madu semangkok ya mak emak, tolong jangan diabisin wkwk
0
profile picture
kaskus addict
11-08-2022 07:24
Hmm jd pgn cerita, almarhum om suami ada yg ijo jg, tp dr era kejadian2 sejarah hahaha alias jaman doele bgtt. Si om ikut bnyk pergerakan2 indo pasca merdeka deh. Seru bgt klo dngr ceritanya istri si om (kebetulan beliau masih hidup dan udh kek saksi sejarah gt)
Eke liat tp keluarga si om bkn yg tajir berjaya bgt, pangkatnya dulu blm jen sih emg trs beliau meninggal krn sakit bhkn sblm usia pensiun. Tapi uang tunjangan biat istri masih ada trs loh sampe skrg.. Nah si om punya anak laki 3 org tp smuanya ga ada yg boleh masuk ijo krn bpknya gakmau anak2nya harus disuruh2 atasannya nanti 😂😂 meanwhile org lain justru mengharapkan anaknya ada yg nerusin jg yahh, tp tidak dgn beliau..
0
profile picture
kaskus geek
11-08-2022 07:41
@ilovelfc @alpuketmdulejen @seribupilar @tempeanget @dudidudidam9179 @olivia.pope

Bener mak love, dulu ada anak tarnus yg meninggal ditusuk, sama2 anak orang berpengaruh. Si korban sendiri ponakan dari kepala staf loreng skrg.

Iyes, skrg mah tarnus kualitasnya ga sebagus dulu, di peringkat nasional aja kalah ma SMA lokal. Dulu mah emang yg masuk beneran pinter karna gretong, apalagi pas anaknya pepo jadi murid tarnus. Auranya beneran ga kaleng2..
0
profile picture
newbie
11-08-2022 09:21
@hoodieabu @rocketpuncher Udah ada spill-an terbaru tuh, Mak. Katanya seselaki #korbanskenarioFS. Ada di rumah katanya pas waktu dibilang ikut ke Jambi anter Jenazah. Makin seru nih
0
Memuat data ...
81 - 100 dari 284 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia