Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
153
Lapor Hansip
28-07-2022 15:37

Kaskuser The Real Brotherhood

Mengetuk Hati Kaskuser Budiman (Butuh Bantuannya Gan)


Banyak yg bertanya ada apa gan? Ada kejadian apa? Ini Post Ane kemarin emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aliazzz80
Ane juga butuh bantuan gan semoga ada yg bisa membantu ane....

Setelah PHK dari perusahaan menjelang Lebaran Idul Adha kondisi keuangan ane ditahap terendah gan.

Sebelumnya ane sering buat thread di SFTH based true story dan sambutannya rame. Ga lama kemudian ane dapat info banyak tulisan ane di copas ke mana2 termasuk youtube dan tiktok tanpa credit sama sekali. Otomatis mereka dapat rejeki sedangkan ane ga dapat apa2. Nah dari situ ane kemudian membuat ebook PDF berbayar yg mula2 ane pasarin ke rekan2 pembaca setia thread ane.

Hasil daripada penjualan PDF ane udah bisa beli HP untuk ngaskus kembali, sebelumnya ane hanya pake Blackberry Jadul yg koneksinya masih GPRS. Sekarang udh pake Android meskipun seken.

Disaat peminat sudah mulai rame, dari olshop juga (ane adaptasi juga buku2 langka jadi PDF gan) ane terancam jadi gelandangan gan. Kontrakan udah telat 1 minggu disamping itu ane butuh scanner biarpun seken emoticon-Frown Ini saja sambil ngetik ane numpang ngecas di warkop pinggir jalan nda berani pulang kontrakan malu ditagih kostan....(ane tinggal di area Jatinegara gan).

Jadi disini ane memohon bantuan agan2 disini yg budiman yg bisa bantuin ane bayar kontrakan biar ane ga jadi gelandangan dan bisa nyelesaikan orderan ebook ane.

Dana yg ane butuhkan sekitar 2jt gan buat bayar kontrakan dan beli scanner yg udah lama ane idam2kan dan selalu gagal....

Jika ada yg terketuk hatinya ane ucapkan terima kasih gan. Ane juga pasti ga akan minta bantuan cuma2..Insya Allah urusan kontrakan beres, Scanner udah ada ane udah bisa selesaikan orderan ebook ane dan ane bayar kembali.....

Jika ada yg merasa was2 dan mungkin kurang percaya bisa main2 ketempat ane gan........biar lihat situasi tempat ane dan apa yg ane sedang kerjakan...

Alhamdulilah tadi pagi ada pembaca budiman yg beli ebook PDF ane meskipun hanya 100rb tapi sungguh berharga banget, bisa buat sarapan dan penyambung hidup....

Maaf curhat kepanjangan. emoticon-Frown


Kronologi :
15.40 Ane Buat Thread di sini dan SP
16.00 Belum ada respon/coment
16.30 Coment mulai muncul di Thread
17.00 Makin banyak coment
17.30 PM pertama masuk. Nanya2.
18.00 PM 2 masuk nawarin makan. Ane tolak halus, ane bilang udah di traktir makan sama bpk2 jualan helm loakan di Pasar Loak Jembatan Item. Makasih bapak..meskipun jualannya loakan hasil mulung tapi hatinya baik banget.
19.00 Coment semakin rame PM pun mulai masuk bertubi2.

20.00 PM masuk minta no Gopay mau isiin gopay katanya sekaligus uang makan. Makasih gan

20.10 PM Masuk nawarin kerjaan

20.20 PM nawarin tempat tinggal

20.30 PM masuk minta no Rek.

20.40 PM Nawarin Scanner makasih banyak agan yg dari Medan.

20.45 TF masuk makasih Gan

21.00 TF kembali masuk dari agan yg lain. Makasih gan

21.20 PM masuk mau ngasih gopay

21.30 TF masuk lagi. Gopay juga masuk. Ane udah siap2 pulang udang udh cukup bayar kontrakan.

22.00 TF kembali masuk..Wah udah lebih ini ga boleh dibiarin. Ane cepet2 cari pulsa isi kuota buat stop jika ada agan yg masih mau membantu. Yg ane butuhkan udh cukup ga mau berlebihan.

23.00 Ane post di Thread ini bahwa masalah ane udah beres. Kontrakan udh beres. Scanner udh beres. Sy menolak tawaran bantuan setelahnya sbb udh selesai.

23.10 PM masuk nawarin gopay. Ane udh jelasin gausah gan udh cukup. Ga mau tau katanya dia pengen membantu. Buat uang makan aja.

23.20 Kembali ada nawarin TF. Nanya brp ane butuhkan ane bilang udh cukup gan makasih banyak. Katanya ga papa buat pegangan aja dia ikhlas baru dapat rejeki...waduh ga enak banget ane.

24.000l Tawaran TF kembali masuk. Ane tolak dan ane jelasin udh beres gan. Yaudah katanya klo bln depan masih sulit survive hub dia aja dia ngasih no WA..ya Allah makasih gan. Insya Allah ane udh bisa survive kembali.

01.00 Masih jg ada yg nawarin gopay. Ane tolak ga papa katanya rejeki ente.

09.00 PM masuk lagi nanya udh selesai belum?kebetulan ada rejeki dia mau berbagi. Ane tolak halus ane bilang makasih banyak gan udh kelar. Yaudh katanya kalo butuh bantuan hub dia ngasih no WA.

10.00 PM masuk nanya2 kemudian katanya maag ga bisa bantu apa2 tapi istrinya jago buat kue Bolu. Ane tolak makasih banget ane bilang. Ga mau tau katanya mau berbagi rejeki jumat berkah. Minta alamat ane kirimin Kue Bolu. Ya Allah makasih gan...

Dan banyak PM masuk lagi terus menerus yg ga mungkin bisa ane jelasin satu persatu. Semuanya nawarin bantuan tanpa pamrih tanpa curiga tanpa was2 bener2 tulus banget

Demikian kronologinya. Nama2 ID yg membantu ane ga publish untuk privasi rekan2, kecuali Kue Bolu ane publish sbb mereka org jualan gan. Siapa tau disini nanti dapat langganan? Agan itu org baik ane yakin jualannya nanti akan sukses murah rejeki seperti agan2 yg lainnya jg. Yg coment di thread ini juga tidak ane lupakan. Meskipun tdk bisa membantu apa2 ane tau mereka bantu dengan DOA. DOA itu yg menggerakkan para Kaskuser tergerak hatinya. Itu pasti. Ada lebihan dana dari agan2 saya akan gunakan untuk berbagi ke para pemulung di Jembatan Item terutama yg tidur di emperan pasar loak.emoticon-Smilie


Hari ini malam ini ane buktikan keperdulian kaskuser semua....
ALHAMDULILAH MASALAH ANE SELESAI...KONTRAKAN SELESAI SCANNER OWT SELESAI
Makasih ane ucapkan tak terhingga kepada agan agan semuanya.
Terutama yg sudah membantu ane
Insya Allah Setelah kerjaan ane beres
Ane bisa kembalikan semua

KITA TIDAK SALING KENAL TAPI ANE DIBANTU TANPA PAMRIHemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown MAKASIH SEMUANYA..
TERNYATA PERSAUDARAAN KASKUSER BUKAN ISAPAN JEMPOL BELAKA

Co Admin sampe mampir gan
Mengetuk Hati Kaskuser Budiman (Butuh Bantuannya Gan)

HARI INI MALAM INI ANE SENDIRI BUKTIKAN SEMOGA AGAN2 SEMUA DIBERKAHI KESEHATAN DAN REJEKI MELIMPAH

Yg sudah membantu semua ane catet gan berikut jumlah bantuannya. Insya Allah kerjaan ane selesai ane kembalikan. Sebenarnya bukan nominalnya tapi ketulusan hati rekan2 kaskuseser bikin ane merinding...terharu banget.

Jika sebelumnya ada agan yg mengatakan bahwa Kaskuser Old Kaskus lebih Care lebih perduli dibanding sekarang beliau salah. Thread ini JADI SAKSI hari ini malam ini. Sungguh2 ane tidak menyangka akan kerendahan hati para kaskuser. Dan yang paling bikin ane merinding sedikit pun agan2 tidak menaruh was2...sedikitpun tidak ada. Sodara bukan teman bukan bahkan cuman via kaskus dan itupun baru aja tadi PM2an tapi sudah merelakan rejekinya untuk membantu ane.
Ane udah dikontrakan gan udah beres semuanya. Tadi habis mandi tepat jam 00.00 WIB ane sholat syukur di Mushollah sendirian. Ane doakan semua agan2 yg wara wiri di thread ini terutama yg sudah tanpa pamrih membantu ane...Ane doakan semoga selali diberikan kesehatan...keselamatan...murah rejeki tanpa mengira suku bangsa dan agama. Untuk agan yg ane tolak bantuannya ane maaf gan bukan ane ga demen uang, yg ane butuhkan udah cukup gan, udah pass banget sesuai dengan yg ane butuhkan bahkan ada lebihannya. Ane ga mau dihinggapi pikiran jelek di otak ane, pikiran tamak di otak ane dengan menanfaatkan kebaikan agan2 semua. Makanya ane udah stop jika masih ada yg ingin membantu. Makasih Banyak Gan...cuman yg ane butuhkan udah cukup.

Jika diluaran sana masih ada yg menyangsikan persaudaraan sesama Kaskuser thread ini jadi bukti. Meskipun kadang saling menghujat, saling memaki bahkan Sara namun kaskuser bersatu jika ada yg memerlukan bantuan itu yg ane salute banget. Insya Allah jika dikemudian hari ada rekan Kaskuser yg mengalami musibah dan butuh huluran bantuan, ane juga akan ikut menghulurkan bantuan, sebagai pemberi bukan penerima.

Tidak sampai 1 x 12 jam setelah ane buat thread ini PM bertubi2 masuk menawarkan bantuan. Ada yg menawarkan uang, ada Go Pay, nawarin kerjaan dan yg bikin ane merinding ane ditanyain udh makan belum, banyak yg nawarin makan malam bahkan sampai detik ini masih ada yg nawarin bantuan emoticon-Frown Tulusnya itu yg bikin ane ga kuat, ga nanya macem2 langsung nawarin bantuan....semoga rejeki mereka melimpah ya Allah.

Terima Kasih Para Dermawan
Terima Kasih Rekan2 semua
Terima Kasih Moderator
Terima Kasih Mimin
Terima Kasih Semua
sumpah gan ane ngetik ini sambil mata sembab terharu atas kebaikan semua

Benar2 Brotherhood Kaskuser emoticon-shakehand

Note :
Ane berharap kebaikan kaskuser tidak disalahgunakan, dijadikan modus menjual kesusahan menjual musibah untuk dapatkan simpati. Ane rasakan pasti ga lama lagi akan ada thread mirip ini. Jika memang benar2 membutuhkan why not para kaskuser rela membantu tanpa pamrih seperti mereka membantu ane kemarin, tapi JANGAN DISALAH GUNAKAN! Ane takut ada yg mencontoh thread ini ngaku lagi kesusahan padahal sebenarnya tidak. ITU SAMA ARTINYA NIPU ALIAS MAKAN UANG HARAM!

Ane mengutip komen salah satu yg membantu ane " Terserah ente benar apa tidak yg jelas ane mau bantu. Urusan benar atau tidak biar yg diatas yg atur"
Sayang banget kan kalo kebaikan org2 kayak begini disalahgunakan.




emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Diubah oleh aliazzz80
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 45 lainnya memberi reputasi
46
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-lounge
The Lounge
59.5K Anggota • 916.1K Threads
Mengetuk Hati Kaskuser Budiman (Butuh Bantuannya Gan)
28-07-2022 19:56
Sayang saldo w lagi kosong, hidup emang banyak masalah.

Tapi w save dlu ini link.

Semoga akhir bulan ini agan dapat rejeki berlebih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliazzz80 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus holic
28-07-2022 19:59
Makasih banyak gan..dengan agan niat aja ane udh makasih banget...semoga rejeki agan lancar...amien
2
profile picture
newbie
29-07-2022 15:55
Terinspirasi dan tetap semangat gan
1
profile picture
kaskus holic
29-07-2022 17:25
@Anzam132 the power kaskus brotherhood gan...kita udh melihat langsung semalam...hanya dlm bbrp jam puluhan kaskuser PM ane mau membantu..
1
profile picture
kaskus holic
29-07-2022 17:28
@Anzam132 salam jg gan..tetap semangat pantang pulang sblum berhasil
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia