Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
527
Lapor Hansip
27-06-2022 23:30

Akun umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama

Hi agan-agan,
udah lama nih ane gak login kaskus, baru bikin thread lagi hari ini, ada kangen nya juga sama kaskus. udah beda banget, udah lama gak kesini.

btw , masih ada gak sih user yang jual2 akun kaskus?
udah gitu aja.



EDIT
sepemantauan ane, akun tertua yang komen di trit ini:
Quote:https://www.kaskus.co.id/show_post/6...ofile&med=post



Cara Lihat Akun2 Tua (dari userid nya):
Akun paling awal yang di buat: https://www.kaskus.co.id/profile/2
Akun terakhir yang di buat Desember 2001: https://www.kaskus.co.id/profile/326

Diubah oleh ObamaBinLaden
profile-picture
profile-picture
zharki dan ac.mobil memberi reputasi
59
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.6K Anggota • 916.1K Threads
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
27-06-2022 23:36
ga tau deh gan, dijual juga buat apa? sekarang udah gampang cari cendol. salam kenal gan. umur masih 12 nih
profile-picture
ntchwaidumela memberi reputasi
12 1
11
profile picture
aktivis kaskus
27-06-2022 23:38


salam kenal juga 👍👍👍
3
profile picture
aktivis kaskus
28-06-2022 04:18
Tua ya kita gan emoticon-Wink
3
profile picture
kaskus addict
28-06-2022 06:47
Seangkatan kita gan, welcome back
4
profile picture
kaskus addict
28-06-2022 07:04
Bener nggak ada specialnya lagi cendol.. padahal dulu disiram cendol rasanya seger betul.... karena langka kayak bitcoin. Kalo mau ngasih mikir mikir dulu ke komeng thorbaik. Nggak ada lagi sekarang istilah barcen
6
profile picture
kaskus addict
28-06-2022 07:13
Lagian kalau pun masih langka cendol nya buat apa? Biasa nya buat bikin akun FJB kita lebih terpercaya.. lha ini FJB nya aja udh ga rame kyk dulu
6
profile picture
kaskus addict
28-06-2022 07:27
salam kenal sama nih msh 12 tahun hahahah, jaman kuliah dlu baru bikin
4
profile picture
kaskus addict
28-06-2022 07:31
@galenix bener.. kalah saing sama market place lain. Rekbernya kaskus nggak terintegrated sih. Jadi banyak sarang penipu. Padahal beli di kaskus feelnya beda serasa kita beli di toko offline beneran (menurut saya). Soalnya harus komunikasi dulu buat deal. Nggak kayak market place lain, yg nggak perlu komunikasi juga jadi. Tinggal pilih dan checkout.

Sebenarnya cendol langka mungkin manfaatnya terbatas tapi punya banyak cendol itu artinya reputasi kita benar benar bagus dan teruji. Adarasa senang saat kita mengoleksi cendol. Dulu punya 10 cendol saja senangnya bukan main. Karena setiap cendol ada ceritanya. Sekarang punya 600 cendol biasa aja cuma seneng yg biasa aja.
5
profile picture
kaskus addict
28-06-2022 07:35
dulu sih sampe dibela belain bikin akun klon buat ikut group barce, sehari cuma bisa ngasih 1. sayang sekali sekarang ga serame dulu, temen2 kaskuser yang dulu juga ga tau lagi pada kemana
3
profile picture
newbie
28-06-2022 07:50
@psychogrind yang lebih seru lagi dari dulu akun saya stusnya newbie terus ga ade peningkatan 😅
5
profile picture
kaskus addict
28-06-2022 07:52
@psychogrind @hostermax njir udah berapa tahun gan...
2
profile picture
kaskus addict
28-06-2022 07:54
@hostermax gua cendolin biar cepet naik hehehe
2
profile picture
kaskus addict
28-06-2022 08:11
Cendol sekarang sdh melimpah. Ga kaya dulu lagi emoticon-Ngakak
3
profile picture
kaskuser
28-06-2022 08:35
salam pak gan, dari akun 2009 emoticon-thumbsup
2
profile picture
aktivis kaskus
28-06-2022 08:50
salam gen 2009 emoticon-Cendol Gan
1
profile picture
kaskus addict
28-06-2022 08:58
@psychogrind waduh nostalgia bgt ini emoticon-Malu (S) emoticon-Frown
1
profile picture
kaskuser
28-06-2022 08:59
@huntchick ane dulu punya akun taun 2003, passcrot nye lupa, buat lagi dah akun baru 2009, ngga tau cara recovery passcrot ye hahahahah.... jadinye tetep angkatan 2009 lah, jaman kaskus masih indah banget, skr mah apa2 kampret kadrun, males banget emoticon-linux2
4
profile picture
aktivis kaskus
28-06-2022 09:01
ane berasa paling muda disini emoticon-Sorry
3
profile picture
kaskus addict
28-06-2022 09:18
salam dari akun generasi 2011

dimana dulu FJB kaskus masih sangat dicari saat ingin belanja online emoticon-Malu, dan rekber blackpanda masih dipercaya oleh byk pembeli

dan pernah ketipu beli VGA di FJB karena gak pakai rekber
oh indah nya masa2 kaskus saat itu
3
profile picture
kaskus addict
28-06-2022 09:21
Salam dari noob 16 tahun
2
profile picture
kaskus freak
28-06-2022 09:36
dijual juga buat apa?? kalo dulu iya masih laku, skarang mana laku?? iso gak perlu... udah gitu reputasi baik juga gampang banget dapetnya tinggal rajin pos aja sama punya ID lain....
yah udah berubah sih kaskus skrg ajangnya nyari traffic biar muncul ke permukaan doang biar dagumen tetep bisa jualan Adv....
terima aja kaskus yang sekarang emoticon-Cape deeehh dunia berubah jelas ini "forum" berubah juga dari info menarik antimainstream ke ajang adu bacot politik agama ras yang terlalu di selingin iklan2 emoticon-Cape deeehh momod juga pajangan lah
6
Memuat data ...
1 - 20 dari 39 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia