simulationxAvatar border
TS
simulationx
NIKMATNYA PETIK MANGGA & HJ (SHARE PENGALAMAN)
halo suhu suhu forum 
thread ini bertujuan untuk berbagi cerita tentang pengalaman kalian
di pphj & f@mily m@ssage
diharapkan cerita asli tanpa tujuan promosi lapak maupun tera 




Spoiler for nightlife rules:



Spoiler for kumpulan fr ts simulationx:


Spoiler for kumpulan pengalaman suhu telatangkat2020:


Spoiler for kumpulan fr suhu bluekuthuk19:


Spoiler for kumpulan fr suhu sanji08:


Spoiler for kumpulan fr suhu bajahitam99:


Spoiler for kumpulan fr suhu k0rpiklan0:


Spoiler for kumpulan fr suhu hajar.vroh:


Spoiler for kumpulan fr suhu cute_panda:


Spoiler for kumpulan fr suhu miesties:


Spoiler for kumpulan fr suhu gagaltobat:


Spoiler for kumpulan fr suhu cange777:


Spoiler for kumpulan fr suhu suhu lainnya:


Spoiler for titipan fr silent reader:


Diubah oleh simulationx 18-01-2024 22:57
omarroma6969680Avatar border
baskoro.xeAvatar border
simonchenriadyAvatar border
simonchenriady dan 41 lainnya memberi reputasi
34
362.5K
4.1K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Nightlife & Events
Nightlife & Events
KASKUS Official
14.2KThread123KAnggota
Tampilkan semua post
hajar.vrohAvatar border
hajar.vroh
#97
Sher pengalaman pertama. Kalo ga salah taun 2010. Tkp tjg duren sekarang udah ga ada. Uda jd kantor listrik gt kayaknya, sebrang starbak yg skg

Kala itu nubitol yg muda(20 awal) dan polos kecapekan pulang kerja disuguhi dengan pemandangan macet total daerah tjg duren melihat plang massage. Akhirnya ane coba aja masuk lah tanpa byk fikiran. Rencana ingin melepaskan otot2 pegal dan kaku. Setelah masuk ada gro mbak2 30an dengan body lumayan(body bagian bwh tertutup meja) menawarkan menu yg akhirnya ane ambil saja 60menit body massage.

Di hantarkanlah nubitol naik ke lante 2 untuk proses penyembuhan. Saat keluar dr meja kasir dan menuju tangga, akhirnya nubitol melihat bahwa beliau mengenakan rok diatas lutut yg ckup membuat otak bekerja. Dan ternyata terapisnya beliau juga

Akhirnya nubi diantarkan ke bilik tepat pojok jendela dan mulai tengkurap dengan mengenakan segitiga pengaman. Proses pun dimulai, tubuh nubitol di tutupi handuk seluruhnya.. setelah berlangsung 5 menitan pijat kering betis dan kaki ac yang tidak kunjung dingin pun membuat beliau bertanya, "panas ya ac nya, mau dibuka aja?" Nubitol jawab " iya lumayan mba, buka aja gpp" akhirnya handuk nubitol pun di pinggirkan dan beliau mengelap sedikit2 keringat dr nubitol dan melanjutkan sesi ke paha dan punggung(untung nubitol ga bau). Belum ada tanda senggolan apapun yg ada nubitol grogi karna sempakan doang

Pijat dengan oil pun dimulai dr kaki saat sampai ke paha, mbak ini menawarkan lg untuk membuka armor karna kena takut oil dan nanti ditutupi handuk kecil. Yaudah nubitol yg gemeteran grogi iya2 aja. Nubitol berdiri sebentar dan melepas armor, tidak lupa mensetting posisi "yang mulia" agar menghadap ke arah perut.

Pijat paha pun dimulai, bagian paha dalam, sunhole, buah kehidupan terlewati dengan sempurna. Badan nubitol makin gemetar karna itu kali pertama merasakan. Beliau akhirnya menyuruh menaikkan sedikit pantat nubitol dan lsg nubitol iyakan dan dimulailah PM pertama dlm sejarah nubitol.
Selang brp detik badan nubitol makin lemas dan gemetar karna grogi, beliau pun menyuruh nubitol balik badan dan menawarkan " mau dikeluarin?" Nubitol yg tol masi nanya "emg boleh?", Di jwb " tambahin 1r aja. Nubitol jwb " eh jgn ga usah deh mbak", " yauda mau brp?" "1b paling mba adanya" gt lah percakapan tol dr nubitol.

Dimulai lah yang mulia dia belai2, dengan seluruh badan yg kaku dr nubitol ditawarkan mbak tersebut "pegang aja" sambil menyodorkan bempernya. Nubitol mulai meremas2 dan tidak ada 1 menit yang mulia uda muntah dan kena muka nubitol. Di laplah muntahan sambil beliau berkata jauh banget.

Setelah itu nubitol sambil duduk dilanjutkan pijat punggung, sedikit basa basi dan berakhir dengan tepokan ke pantat nubitol yg hendak pulang dengan perasaan penasaran. Sampai skg kalo nubitol lewat, masih suka liat ruko ini mengenang masa lalu.

Sekian pengalaman nubitol
akun.cadangan
akunsumbangfr
ekaputra19
ekaputra19 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.