Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
77028
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
restuFR dan 146 lainnya memberi reputasi
139
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
3.3K Anggota • 36.6K Threads
Ngga Pake Baper
25-05-2022 17:16

Numpang nanya

Mak* mungkin d sini ad yg tau gak, cara menelusuri putusan cerai dll pengadilan agama?? Eike udh coba nyari tp penggugat dan tergugat d samarkan,, apa kita gak bs liat yah??? Thanks
Diubah oleh kutukupret860
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manamjupan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
newbie
25-05-2022 18:27
Ketik nama pasangannya di website putusan mahkamah agung, kalau bisa lengkap nama dua2nya, tempat sidangnya, tahun putusannya mak..
2
profile picture
kaskus addict
25-05-2022 18:55
Tapi bisa incognito juga tu kek pepen
2
profile picture
25-05-2022 20:30
@LouboutinLover Incognito tu ap mak???
1
profile picture
25-05-2022 20:40
@abkpanda mak, udin ketemu... Thanks yah...

Kalo mau ngecek org udh nikah atau blm dmn mak??
2
profile picture
newbie
25-05-2022 21:08
@kutukupret860 klo nikah gk tau mak 🤣 paling di IG orgnya 🤣
2
profile picture
25-05-2022 21:13
@abkpanda oh,, okeokee mak,, tengkyu infony 😀
2
profile picture
kaskus holic
25-05-2022 21:38
@kutukupret860 ijk blm pernah cek tapi katanya status nikah bs lewat web simkah deh Ceu. Caranya kaya daftar buat nikah gt Ceu. Kalo salah 1 calon pasangan udah nikah datanya lgsg auto keluar. Tapi ya minimal kayaknya hrs tau data pribadi ya kaya NIK, TTL gitu2 br bs akses
2
profile picture
25-05-2022 21:53
@wanitawajahkota udh wike coba mak, udh eike mskan nama lengkap ny ttp gak bs,, kykny sih emg hrs lengkap identitas ny yah mak,,
1
profile picture
kaskus addict
25-05-2022 22:44
@kutukupret860 incognito bisa dibilang kayak private mak atau disembunyikan gt ga bs didetect. Kayak semisal kita nginep hotel, supaya ga bs dilacak orang lain kalo kita nginep disana, kita bilang aja ke receptionist nya incognito gitu..
2
profile picture
26-05-2022 06:08
@LouboutinLover oo,, gitu... Thnks mak info ny
1
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia