Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
111
Lapor Hansip
08-04-2022 19:04

(Ujian Ketahanan Iman) Drummer Cewek yang Memanjakan Telinga dan Mata

(Ujian Ketahanan Iman) Gitaris Cewek yang Memanjakan Telinga dan Mata

Mohon maaf agan agan sebelumnya, judul diluar Gitaris tp Isinya Drummer. maaf ya atas kesalahan yg ane lakuin, faktor terlalu bersemangat kayanya huhuhu


selamat sore, selamat beraktifitas dan selamat berpuasa bagi yg menjalankan yak.
dikarenakan ane udah JARAAAAAAAANG banget buat thread dan sekarang bakal coba buat thread lagi serta menguji ketangkasan iman agan agan semua nih.

ya buat para senior senior bb18,21 sampe 80+++ sih enteng lah yak wkwk

oke biar gak kepanjangan pemanasannya mending ane langsung ekse aja kali yak!



Jadi kalo kita liat sejarah thread ane yg doyan kesegaran baik jasmani maupun rohani, kita bakal bahas tentang gitaris gitaris ciwik ciwik yg menyegarkan telingga hingga mata ya bapak bapak sekalian. langsung aja CEKIDOT!!



Quote:
A-Yeon

(Ujian Ketahanan Iman) Gitaris Cewek yang Memanjakan Telinga dan Mata


ini bukan yg personil Twice yak! disaat racun kpop merasuki para gadis belia hingga STW di korea, tetapi ciwik 1 ini malah ingin menjadi drummer dengan musik yg kenceng sampe kekencengan tetapi dibawain dengan menggemaskan. mungkin ini yg disebut "cute but psikotropika" sudah menggemaskan mencandukan juga. tp keknya narasinya ga begitu dah.   gimanah? apakah nA-Yeon memanjakan mata dan telinga agan agan? kalau belum bisa cek kandidat lain dibawah nih!!

silahkan manjakan telinga dan mata kalian gan!



Video maen


Video maen



Quote:
Gani

(Ujian Ketahanan Iman) Gitaris Cewek yang Memanjakan Telinga dan Mata

berasal dari Korea juga, doi juga membelot dari racun K-pop yg lemah lembut. doi menempuh jalur musik rock yg jauh dari kata lemah lembut tetapi masih tetap menggemaskan. ga kalah sama A-Yeon mari kita cekidot permainan sist Gani yok!


Video maen


Video maen


Video maen


nah, gimana dengan sist Gani? apakah kegemesannya dia dalam main drum di musik rock memanjakan telinga dan mata agan agan? kalo masih belom cek kandidat lain dibawah nih gan!!




Quote:
Kristina Rybalchenko


(Ujian Ketahanan Iman) Gitaris Cewek yang Memanjakan Telinga dan Mata

beranjak dari yg unyu unyu, kita pindah ke sista Titin (panggilan akrab ane) yg lebih garang (walau ya tetep gemes sih, tetapi seenggaknya galakan dikit), gak dari asia lagi kita pindah ke ciwik Russia. dengan style yg lebih dark dan gaya yg lebih garang (tetapi tetep cantik sih), dia membawakan musik yg gak kalah garang dari 2 kandidat diatas nih gan. dari rock sampe metal di gasken sama sist Titin, langsung yok kita cekidot aja!


Video Maen


Video maen


Video maen


gimana sista Titin menurut agan agan? suka yg imut imut atau galak kaya sista Titin kah? atau mau liat yg agak lebih berumur dikit (buat agan pecinta MILF)? kalo mau kita cek kandidat dibawah inih!!




Quote:
Meytal Cohen
(Ujian Ketahanan Iman) Gitaris Cewek yang Memanjakan Telinga dan Mata



nah buat agan agan milf mania, inih mungkin menjadi kandidat terkuat nih! dari yg gemoy gemoy sampe jutek sampe yg udah lebih tua ada nih tante Meymey namanya. walau terlihat kaya tante ramah lingkungan tetapi doi maen musik underground loh agan agan. simak nih pas si tante Meymey lagi maen gan! cekidot!!

Video maen


Video maen


Video maen


gimana si tante Meymey gan? apakah sudah menyegarkan telinga hingga mata agan agan milf hunter kah? wkwk 




Nah, gimana dari ke-4 kandidat diatas? jagoan agan agan yg mananih? coba kita isi pollnya yak!! ohiya, next thread ane mau buat yg drummer drummernya nih. tungguin kelanjutannya yak agan agan semua! 

akhir kata, terima kasih dan sehat selalu gan! jangan lupa yee Rate***** sama cendolnya hehehe tengkyuw!

Diubah oleh .sayabukanmaho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.1K Anggota • 916.5K Threads
(Ujian Ketahanan Iman) Gitaris Cewek yang Memanjakan Telinga dan Mata
08-04-2022 20:17
(Ujian Ketahanan Iman) Gitaris Cewek yang Memanjakan Telinga dan Mata
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
12-04-2022 16:30
wangi wangi surgawi ato surga duniawy?emoticon-Shutup emoticon-Shutup
1
profile picture
kaskuser
13-04-2022 04:42
lah, kok petrik punye idung 🤔
1
profile picture
kaskuser
13-04-2022 04:45
saking wanginya bre emoticon-Wowcantik
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia