• Beranda
  • ...
  • Android
  • [Official Lounge] Samsung Galaxy S2X (S20, S21, S22, dan S23 Series)

samsung.galaxysAvatar border
TS
samsung.galaxys
[Official Lounge] Samsung Galaxy S2X (S20, S21, S22, dan S23 Series)
Welcome To Samsung Galaxy S2X Lounge All Varian
(S23 Series, S22 Series, S21 Series, dan S20 Series)


Biasanya, hampir setiap ada Smartphone Samsung baru, maka di Kaskus akan selalu ada thread [OFFICIAL LOUNGE], terutama kelas flagship.

Namun, sejak diluncurkan seri flagship Samsung S21 & S22 [OFFICIAL LOUNGE] nya tidak ada. Hal ini disebabkan oleh:
Quote:


Quote:


Quote:

Karena ini, semua user pada saling menunggu...dan pada "nggak pede" atau "males" jadi TS. Sebab itu S21 & S22 thread nya masih belum ada & numpang di thread S20. Maka daripada itu ane buat thread nya untuk bahas S20, S21, & S22.

Peraturan

Spoiler for peraturan:


Saran judul trit ini dari agan @travelin
Spoiler for :


Restu buat trit ini dari momod @K.U.M.A.R.A
Spoiler for :


Quote:
Diubah oleh samsung.galaxys 27-02-2023 05:08
bam09
floki7
spaghettimi
spaghettimi dan 16 lainnya memberi reputasi
17
98.3K
5.3K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Android
AndroidKASKUS Official
29.4KThread12.7KAnggota
Tampilkan semua post
shadowdogsAvatar border
shadowdogs
#184
Gan, ane user S20.

Beli dari baru banget, pemakaian satu tahun lebih dua bulan

Dan masalah terjadi, layar ane gak ada hujan gak ada badai, tiba-tiba jadi berbayang gitu, hijau buram.
Gak bisa kasih foto, soalnya HP cuma punya satu, sisanya HP Backup, BB jadul.emoticon-Ngakak
Ane browsing di youtube, banyak yang ngalamin ternyata.

HP pake case terus, gak pernah jatoh.
Btw, kalo service di SC Samsung walaupun udah gak ke cover garansi apa ada kompensasi ya?

Asli kapok dah beli produk HP Samsung lagi, balik ke Iphone lagi dah kalau kayak gini.
Sorry ya, no offense.
Produk flagship kok rentan banget durability-nya
Padahal saya apik makenya.

Sorry curcol
zharki
zharki memberi reputasi
1
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.