Kaskus

News

ditusuk.temanAvatar border
TS
ditusuk.teman
Hasil Survei Sebut Anies Baswedan Gagal Pimpin DKI Jakarta
Quote:


Survei ya.. Samplenya orang mana dan berapa bayak samplenya itu berpengaruh ke akuratannya..

Klo ana sendiri selaku orang luar jakarta.. Mengaku sangat puas sekali bapak Anies d jakarta.. Dan smoga dapat terpilih lagi jadi goodbener disana.. Klo bisa seumur hidup beliau..

emoticon-Stick Out Tongue
stigermoAvatar border
ekaputra19Avatar border
kampret.strezAvatar border
kampret.strez dan 13 lainnya memberi reputasi
12
1.4K
47
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
692.5KThread57.6KAnggota
Tampilkan semua post
hutchikaraAvatar border
hutchikara
#16
selama dari tahun 2012-2021 tinggal di jakarta, dan merasakan 3 gubernur sekaligus, pak jokowi,pak ahok, dan pak anies, ya memang yg paling buruk kinerja nya ya pak anies.

karena kenapa? karena 2 gubernur sebelumnya kerja nya sudah luar biasa, dan pak anies jadi nampak tidak ada apa2nya, dan masyarakat jakarta yang sudah terbiasa dengan gubernur yg bagus dan tiba2 dapet gubernur yg biasa2 aja jadi merasa kurang puas.

jadi warga jakarta udah punya standart yg tinggi dan itu bagus. harus dipertahankan dan kalo bisa pilih lah gubernur yg sesuai standart warga jakarta.

misal nya Gue gitu, thanks
hhendryz
emangon
ekaputra19
ekaputra19 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.