esbuahsegar
TS
esbuahsegar
[True Story} Kata Mama, Cinta Karena Kasihan itu....
Quote:


Quote:



emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose


Quote:



emoticon-rainbowemoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow
Diubah oleh esbuahsegar 28-12-2022 08:32
kuda.untajiyanq
jiyanq dan kuda.unta memberi reputasi
3
30.9K
187
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
icon
31.2KThread40.2KAnggota
Tampilkan semua post
esbuahsegar
TS
esbuahsegar
#169
Tes


OMG OMG OMG OMG
kwkwkwkwk (apa sih)

tanpa sengaja ai nemu thread ini lagi dongg berkat kegabutan di suatu hari Sabtu.
ini thread tahun berapa coba, dan ini sekarang tahun berapa, 2022. Gila, so many thing going on, bener2 drama yang ga sempet aku tulis satu persatu,

btw ini ane ngetest dulu, masih bisa posting ga siii, kwkwkwk. kalo masih bisa, ane berusaha untuk lanjutin partnya nih. ntah dimana reader2 lama ku dulu, mungkin udah ga main kaskus lagi apa ya?

dan ga tau dengan adanya tes balasan ini akan menarik lagi reader baru apa engga.

anyway, ya udinlah pokoknya ane ngetest dulu masih bisa ga siihh nulis disini...

0
Tutup
Hot Threads
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.