Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9786
Lapor Hansip
23-10-2021 17:53

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 9


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 9 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 9


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsenalkufc dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-legends
Mobile Legends
969 Anggota • 3.8K Threads
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 9
23-01-2022 19:23

mabar akun smurf

@melanie95 @hansennnn
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 9

digendong duo suhu ini mantaaaaps ayo lanjutkan sampai ke mitik
profile-picture
kingmonkichi memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
24-01-2022 10:06
ane yg main clint gan emoticon-Ngacir
biasa bisa mabar jam 8++
1
profile picture
kaskus addict
24-01-2022 10:07
@Hutchz siappp bro nanti kita gas lagi
0
profile picture
newbie
24-01-2022 18:12
ikut mabar boss,gua masi di epic cok ga pernah dapat jungler yg bener gua user mage klo ga tank cuman bs pasrah klo core tololllllll ajg btw clint emang haram banget anjing demek g jelas make ga susah2 amat tiap ktmu jd musuh pasti dibantai cara counternya gimana boss,atau diban aja kali y cok tp publik sok pinter kaga pernah mau ban clint,mala pick leyla miya ajggggg
0
profile picture
kaskus addict
24-01-2022 19:10
@jakajilok knp bos
0
profile picture
kaskus addict
24-01-2022 21:29
@jakajilok counternya mage yg bisa jarak jauh, paling gampang pharsa/yve, susah dikit vale
0
profile picture
kaskuser
24-01-2022 21:35
@jakajilok ayo aja gan add id smurf ane 778734915
IMHO counter clint dan mm2 lainnya itu assasin,sesakit2nya mm klo bisa dilock assasin pas war uda bs menang war kaya kemaren pas ngerank ane ketemu clint smurf selane sm moskov uda pasti kalah lane moskovnya 050 secara hero power moskov kalah sm clint trus clintnya auto fat tp klo pas war clintnya bisa dilock masi bisa menang
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 9

sm kemaren jg party ane ketemu fanny smurf juga lumayan jago selalu ngelock clint ane trus btw ngomong2 fanny sejak dibuff jd banyak pemain2 fanny turun gunung sering ktmu diranked otu fanny ga ada buff aja masih bisa ikut war energinya jd g boros lg emoticon-Hammer2

assasin lain jg banyak dibuff kaya helcurt dibuff nata juga,saber lance haya karina ling juga uda dibuff di patch2 sebelumnya sementara itu abang gosend nangis dipojokan ga pernah dibuff emoticon-Mewek

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 9
1
profile picture
kaskus addict
24-01-2022 22:24
@hansennnn @jakajilok nice statistik dari bro hansennn letsgo party
0
profile picture
kaskuser
24-01-2022 22:39
@jakajilok @iduyforskins ane masih diluar gan hari ini ga bisa ol dulu banyak gawean emoticon-Hammer2
1
profile picture
kaskus addict
24-01-2022 22:39
@hansennnn @jakajilok saip bro next time war lagi kite
0
profile picture
newbie
25-01-2022 06:37
@hansennnn tapi boss di epic jungler assasinnya semuanya kaya anjing goblok2 sok2 pake assasin tp slowhand g bs mainnya capek gua ajg,pernah dpt setim clint gg tp percuma ada clint gg tp klo junglernya kaya kentut tetep aja kalah,bs ajarin cara make gusion boss
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia