Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
65
Lapor Hansip
21-01-2022 11:09

1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta

dikulitin



langsung di kulitin sama media emoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
profile-picture
outsiders1609 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
0 Anggota • 633.6K Threads
1 Mobil Arteria Dahlan Tercatat Tunggak Pajak Rp 10,8 Juta
21-01-2022 11:44
sudah ku duga...
ni orang emang bermasalah.. wkwkwk...

bahkan dulu yg emaknya ribut di bandara aja.. sebenernya mungkin, klo dirunut dari awal.. mungkin kesalahan dari kedua belah pihak.. gak mungkin ada orang marah2 ke orang tua.. klo gak ada sebab, ya kan...

klo liat lagi debat di tv.. bawaannya emosi melulu ni orang.. tanda dia terjepit dan gak bisa bales argumentasi.. jadinya nyolot.. padahal lawan bicaranya kelasnya di atas dia semua.. macem dulu sama Prof. Emil salim di acara tv.. (cari deh di yutub, pasti klo ente orang normal kebawa kesel)..
(Prof. Emil Salim, M.A., Ph.D. adalah seorang ahli ekonomi, cendekiawan, pengajar, dan politisi Indonesia. Emil juga merupakan salah seorang di antara sedikit tokoh Indonesia yang berperan internasional)

hadeuuh... next period masih kepilih jadi anggota hewan enggak nih orang model begini...
Diubah oleh archy95
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
21-01-2022 13:20
bad advertisement is good advertisement, than nothing at all
4
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia