Kaskus

Tech

kimikumaAvatar border
TS
kimikuma
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
=========[v] myth buster =========

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli."

======================================================================================================

Quote:


Quote:
faikdtdAvatar border
kenatsAvatar border
honinboAvatar border
honinbo dan 42 lainnya memberi reputasi
39
395.8K
21.3K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Audio & Video
Audio & Video
KASKUS Official
9.9KThread7.9KAnggota
Tampilkan semua post
mysticeveAvatar border
mysticeve
#2667
Halo semua, lagi pengen upgrade iem dari it01 budget max 4jt, yang rekomen apa aja ya ? Sama lagi pake dac hidizs s9 pro

Sempat nyari nyari ketemu timeless cuman pas liat review katanya karakter planar itu suaranya tipis, jd mikir mikir lg

Lalu kalo misalnya it01 nya aku ganti ke kabel balance, suaranya lebih apa ya? Suhu suhu

Thank you !
gozaimas
gozaimas memberi reputasi
1
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.