yovieitem
TS
yovieitem
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro


Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
Polling
0 suara
Untuk kebanyakan user, mending mana? Note 8 atau sekalian Note 8 Pro
Diubah oleh yovieitem 04-05-2020 04:41
waruremi-=KeboRescue=-unconscious
unconscious dan 52 lainnya memberi reputasi
45
400.8K
9.5K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Android
Android
Android
icon
29.4KThread12KAnggota
Tampilkan semua post
scream synth
scream synth
#3072
salam kenal semuanya.
kebetulan bini ane pakai reno8 dan baru beli sdcard 128GB untuk eksternal. alasannya karena sebelumnya 32GB sesak bener buat apps dan data. nah pertanyaannya:

bisa gak sih app2sd? soalnya udah formating sdcard supaya bisa pindah apps tetep aja gak muncul pilihan pindah sdcard di settings > apps > manage apps. mohon pencerahannya suhu-suhu
bam09
bam09 memberi reputasi
1
Tutup
Hot Threads
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.