Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
Lapor Hansip
22-10-2021 23:24

Anime Horor Berikut Ini Dapat Membuat Kamu Penasaran dan Bikin Merinding!

Hallo sahabat anygadged, gimana nih kabar kalian hari ini? Rasanya sudah hampir 3 bulan Mimin tidak membuat rekomendasi anime lagi, terakhir Mimin buat rekomendasi anime horor masih banyak yang belum masukan kedalam list pada kali ini akan Mimin lanjutkan ke part 2. 

Anime horor sendiri layaknya seperti film yang menyajikan alur cerita misterius yang terkadang memang sengaja dibuat dengan adegan yang mengerikan. Tanpa menunggu lama simak beberapa lanjutan list anime horor berikut ini ya.

1. Ghost HuntAnime Horor Berikut Ini Dapat Membuat Kamu Penasaran dan Bikin Merinding!
Anime ini menceritakan tentang seorang siswi yang bernama Tamiya Mai seorang anak kelas satu SMA yang tidak sengaja merusak kamera seorang paranormal yang sering berhubungan dengan gangguan mahluk halus. Karena Asisten dari paranormal ini terluka sebagai gantinya Mai harus menjadi asistennya. 

Sejak kejadian itu Mai ditelepon untuk meneyelesaikan misi dengan paranormal. Namun, Mai tidak menyadari bahwa ia mempunyai kekuatan yang bisa melihat kejadian dari mimpinya. Anime ini banyak mengandung makna bahwa pikiran negatif kita terkadang bukan dari gangguan hantu.

2. Yami ShibaiAnime Horor Berikut Ini Dapat Membuat Kamu Penasaran dan Bikin Merinding!
Anime ini mempunyai arti sebagai permainan gelap anime ini menceritakan seorang pria tua yang sering datang ke taman setiap jam 5 sore ia menceritakan kisah horor dari cerita mistis rakyat jepang ia menggunakan kertas drama tradisional yang membawa suasana kengerian. Anime ini memang banyak penggermarnya bahkan sampai sekarang anime ini masih berlanjut.

3. GantzAnime Horor Berikut Ini Dapat Membuat Kamu Penasaran dan Bikin Merinding!
Anime ini menceritakan tentang Kei Kurono dan Masaru Kato, yang mati bersama dalam sebuah insiden kereta api. Namun, ia masuk kedalam game yang baru saja mati dipaksa harus memburu alien dan dipersenjatai dengan sejumlah benda, dan peralatan masa depan. Namun, kalau kamu tidak kuat hal yang berbau kekerasan dan seksual sebaiknya jangan nonton anime ini ya!

Gimana gan sejauh ini ada anime yang menurut kalian memang serem dan membuat penasaran gak? Mimin sendiri memang suka dengan anime action dan horor karena memang kadang anime yang bergenre horor membawa suasanya tersendiri bagi kamu pencinta horor wajib nonton anime diatas ya.

Bagi kalian yang penasaran dengan part 1 bisa kalian cek disini ya! semoga bisa menghibur dan menambah list anime horor kalian ya, sayonara tomodachi emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
Anime Horor Berikut Ini Dapat Membuat Kamu Penasaran dan Bikin Merinding!
27-10-2021 16:56
wah gantz mah gak ada obat... itu ada manga nya loh... sadis banget manganya... terus unsur gesek2 nya kuat banget emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
msrt dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
profile picture
kaskuser
27-10-2021 23:39
Iya Mimin nonton dikit juga soalnya gak kuat menggoda iman animenyaemoticon-Wow
1
profile picture
kaskuser
29-10-2021 23:46
Gw udah nonton versi pelem nya gantz:0 iya emang seru serem dan menegangkan...
Tpi di versi pelem itu 2 karakter utama kato sama kurono sama sekali gak ketemu. Melainkan kato masuk dunia ganzt setelah kurono hancur. Monster dalam pelem ini dibuat persis kaya di manganya ..
Sayangnya dari awal sampai akhir film karakter kato lemah sekali dan plonga plongo kaya orang bego.
Setiap berhadapan dengan monster Dy juga selalu selamat bukan karena dy jago beraksi. Tapi dibuat seolah olah dy lgi beruntung aja atau ada temen setimnya dy yg hancurin monsternya.
Di dalam film kita akan diajak melihat segalanya dari sudut pandang dy tpi sampai akhir film dy nya juga gk ada fight scene sama sekali.
Dy cuma modal satu tembakan yg kebetulan boss monsternya nya lgi lemah lemahnya setelah sebelum nya di brondong peluru sama 2 cewek rekan satu timnya...
Matilah boss monter itu dan akhir nya dy dapat 100 point...
Dua cewek yg berperan banyak mengalahkan monster tadi sampe salah satu cewek terbelah 2 malah gk dapet apa apa.
Agak kecewa sama karakter utama yg seperti itu. Apa lagi sampe akhir film dy cuma kaya ngintil temen temennya aja.

Di film ini epic fight scene nya cuma sekali aja itupun bisa dibilang gak ngelibatin karakter kato sendiri. selebihnya cuma adegan kejar kejaran dan nyaksiin tim sebelah mati satu bersatu. Mungkin dibuat demikian agar penonton merasa tegang.
Tpi klo sekuel film ini ada lgi aku harap fight scenenya lebih diperbanyak lgi. Dan karakter utamanya jgn cuman plonga plongo.
1
profile picture
kaskus freak
01-11-2021 09:09
memang beda rasanya bray kalo baca sumber aslinya dulu terus nonton animenya.. kita bisa liat kelemahan2 animenya karena patokannya ya dari manga nya sendiri..
beda kalo kita nonton animenya dulu baru iseng2 baca manganya bisa jadi sumber utama nya yaitu manganya kita cela cela mulu emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskuser
02-11-2021 08:46
@andriwu29 Iya sih terimakasih atas penjelasannya gan.emoticon-Cendol Gan
1
profile picture
kaskuser
06-11-2021 20:05
@blezzernetMemang bener gan manga emang seru banget kalau kita baca, jujur Mimin juga malah senengan baca manga ketimbang nonton animenya.emoticon-Shakehand2
1
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia