Kaskus

Sports

viniestAvatar border
TS
viniest
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2021/22 - Never Give Up «
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2021/22 - Never Give Up «

 
Quote:

 
 
Quote:


Diubah oleh viniest 12-07-2021 11:58
beanthankAvatar border
z1ckAvatar border
karkanAvatar border
karkan dan 77 lainnya memberi reputasi
42
611.8K
14.2K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Liga Inggris
Liga Inggris
KASKUS Official
3.5KThread15KAnggota
Tampilkan semua post
titokerenAvatar border
titokeren
#1164
Ngakak, ole stay di bekingi ferguson dan angkatannya
Makin mantap ini kalo fergusson bantu taktik, terus menang di 3 laga sisa, ole aman sampe akhir musim, paling abis itu naik turun lagi emoticon-Ngakak:


Yang sering bilang "dasar manager modal FM"
Ole beneran maen FM boss emoticon-Ngakak

----

Cerita MU adalah Cerita Liverpool dulu sebenernya,
MU saat ini bukan MU fergusson
Barcelona saat ini bukan barcelona angkatan frank rijkard/pep
Arsenal juga gitu, beberapa club kalo diliat ada yang berhasil keluar dari zona transisi ada juga yang ga bisa keluar dari situ.
Contoh di seri A, Milan berhasil keluar dari masa2 kelam dengan Pioli dan Maldini, sementara Roma antara maju mundur (sama kaya arsenal) padahal dapet Jose mourinho.

Faktor ini krusial banget udah ada beberapa klub dewa yg ga pernah bangkit dari masa keterpurukan. Contoh Leeds, Notthingham, Derby, Sampdoria, Fiorentina, Parma, Valencia

Pertanyaannya : kalo klopp cabut apakah kita akan bernasib sama?

Kita lihat kasus perkasus menurut gw ga bisa dipungkiri Chelsea dan Real Madrid adalah salah satu contoh klub yg gonta ganti pelatih tapi tetep bisa maintain performanya tanpa masa transisi yang terlalu jauh.
Barcelona sebelum era valverde/koeman juga bisa melakukan hal sama transisi pelatih ga sampe berimbas.

Kasus chelsea sama real madrid murni karena pwer dari management yang bener2 gercep. Tapi kalo barcelona kayaknya mereka melakukan tongkat estafet, semacam ada trainingnya dulu dari cryuff kalo mau cari pelatih mesti ditatar dulu..

Nah gimana nanti pas klopp cabut?apakah mendadak maen cari coba2 legend lagi
Gerrard? Dirk Kuyt? Dsb...
Ato maen2 di area medioker macem Steve Bruce, Sam Allardyce, Roy Hodgson dsb..
Ato operin ke Pep Lindjers?
Diubah oleh titokeren 26-10-2021 22:28
08_10_08
08_10_08 memberi reputasi
1
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.