Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
Lapor Hansip
24-09-2021 13:11

Tinggal Daftarin Mobil Lo dan Dapetin Badge Langka!

Halo, Kaskuser! Apa kabar nih kalian semua? Semoga baik dan sehat selalu, ya! PPKM terus berlanjut dan tak tau kapan selesainya mending ikutan event ini biar dapetin BADGE spesial dari KASKUS. Udah pada tau belum BADGE itu apa? Nih, mimin jelasin ya.. Badge bisa dibilang sebuah lencana atau simbol yang Agan & Sista peroleh ketika ikut sebuah event. Bukan sekedar pajangan aja, alias bisa bikin akun lo makin keren dan eksis di KASKUS. Pasti GanSis di sini mau kan kalo keliatan aktif?

Sesungguhnya cara dapetin simbol khusus ini bukan hal yang mudah, tapi kali ini KASKUS ngasih kesempatan yang bener-bener gampang banget! Jadi buat lo para pemburu lencana atau biasa disebut badge hunter, mending langsung ngumpul sini biar gak kelewatan apalagi sampe gak dapet. Kali ini kalian pasti tau kan KASKUS pernah kerja sama dengan CARRO buat bagi-bagiin badge spesial? Kali ini hadir lagi dan tak kalah menarik! Bahkan katanya badge kali ini beda lohhhh dari sebelumnya emoticon-Embarrassment 

Tinggal Daftarin Mobil Lo dan Dapetin Badge Langka!

Buat Agan di sini yang lagi pengen cari dana tambahan atau modal usaha dan pengen jual mobilnya.. gak perlu khawatir. Kalian cuma tinggal daftarin mobil di link initerus isi deh form tertera. Jualan via online zaman sekarang tuh tak perlu diraguin lagi keefektifannya apalagi soal keamanan karena Carro tempat jual beli mobil bekas terbaik se Asia Tenggara! Harga yang bisa Agan & Sista dapetin pun sesuai loh dengan harga pasaran mobil tersebut.

Nah, kalau udah daftarin mobil baru deh bisa dapetin BADGE EKSKLUSIF.

Buruan Daftarin Mobil GanSis!

Berikut ini tata cara buat Agan & Sista kalau mau ikutan acara seru ini dan dapetin hadiah badge spesial:

1. Agan & Sista perlu melengkapi data pada formulir KASKUS

2, Informasi lebih lanjut soal kelebihan jual beli mobil di CARRO bisa klik link

3. Periode event 28 September - 5 Oktober 2021

[font=Roboto, sans-serif]4. Badge akan diberikan kepada Kaskuser yang sudah mendaftarkan mobil nya di formulir KASKUS

5. Pemberian Badge akan dilakukan pada akhir periode event

 

Tinggal Daftarin Mobil Lo dan Dapetin Badge Langka!

 

Yuk, buruan deh Agan & Sista pada ikutan dan kalau perlu ajak sanak sodara biar dapetin badge eksklusif dan jual beli mobil makin gampang! Daripada bingung mobil gak laku-laku dan di tengah pandemi ini, ada baiknya kurangin aktivitas di luar rumah dan beralih ke online. CARRO jadi jalan buat GanSis biar mobil terjual dengan aman dan nyaman emoticon-Big Grin

 

Capcus sekarang langsung daftarin lo dan dapetin BADGE kerennya, Gan!


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anpansa46688 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
Tinggal Daftarin Mobil Lo dan Dapetin Badge Langka!
24-09-2021 13:12
Gak punya mobil min
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vivibintoro dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
KASKUS Plus
24-09-2021 13:14
Mksdnya gmn dell
1
profile picture
KASKUS Plus
24-09-2021 13:15
Suruh jual mobil gt
1
profile picture
KASKUS Plus
24-09-2021 13:15
@69banditos iya jual mobil key nye dah .kalau kaga salah memahami
1
profile picture
KASKUS Plus
24-09-2021 13:16
@69banditos voba ayah daftar dih biar dapat badge
1
profile picture
KASKUS Plus
24-09-2021 13:16
@delia.adel gw g jualan mobil
1
profile picture
KASKUS Plus
24-09-2021 13:17
@69banditos lah kemarenan statusnya itu apaan yah
1
profile picture
KASKUS Plus
24-09-2021 13:19
@delia.adel pake aja biar dpt badge
1
profile picture
KASKUS Plus
24-09-2021 13:20
@69banditos mau sih tapian pan harus ade spesifikasi mobil nye
1
profile picture
KASKUS Plus
24-09-2021 13:58
@delia.adel tar gw kasih
1
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2021 00:40
@69banditos @delia.adel dia jualan janji palsu
2
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2021 00:46
1
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2021 04:36
@69banditos makasih ayah
1
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2021 04:36
@politon21 @69banditos sama key elo pan
1
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2021 04:36
@69banditos @politon21 wkwkqkakak apaan entuh
1
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2021 07:49
@delia.adel @politon21 om poli tuh yg kamvrett dell
1
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2021 09:40
@69banditos @politon21 kalong dia mah yah
1
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2021 12:32
1
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2021 12:51
@69banditos @politon21 beda yah beda
1
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2021 13:22
@delia.adel @politon21 sama2 depannya K kan
1
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2021 13:38
@69banditos @politon21 yeee di paksa itu mah
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 24 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia