Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
Lapor Hansip
15-09-2021 07:09

Perhelatan MET Gala 2021

Met Gala 2021 akhirnya digelar di The Metropolitan Museum of Art, New York, Amerika Serikat pada 13 September waktu setempat. Menjadi event yang paling ditunggu-tunggu dalam setahun, para artis yang hadir pun tampil sempurna dengan kostum terbaiknya.

Mana best dressed favoritmu?

























Diubah oleh umbaumba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tehlilismanoban dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 08:41
Akhirnyaaaa, trimsss mak umbaaaa
Eke paling suka look ceu kendal dan ceu hailey steinfeld. Makeup dan dressnya bagus. Paling worst mpok kim k dan oho dress nanggung neng rose yang ga jelas konsepnya
0 0
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 09:05
Kelupaan juga mensyen worst dressnya riri dan parternya kek duvet berjalan. Met gala tahun ini berasa bias2 kasih, banyak yang blah dibanding bagus.
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 09:23
@hlo15 riri konsep bajunya bbrp kali megar2 melulu, bosen. Iya nek, tahun ini artis yg tampil kurang cetar. Yg biasa steal the spotlight kayak blake lively, lady gaga, zendaya ga ada
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 09:40
Iya, riri megar2 mulu stylenya. Mpok kim nerbener steal the show tahun ini mak emoticon-Wakaka
2 artis korea juga terbanting sekali di metgala ini. Roje kalo ga ditemenin creative director ysl, eke yakin dese dikira Usher acara (tbh, badan dese kekurusan banget). Mpok cl sama kek riri, geret duvet.
Eke nemu di twitter, ada yang bilang look mpok cl kaya inul
0
profile picture
newbie
15-09-2021 10:12
keren ya mak Givenchy bikin outfit pas banget di pake Kendal cantiik anggun bgt emoticon-Angel
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 10:17
@hlo15 sebel banget kenapa kancutnya CL kudu warna putih, jadi kayak adult diapers. rose masih main aman bgt fashionnya, maklum MET pertama. kendall dulu pas MET pertama juga aman banget fashionnya
1
profile picture
kaskuser
15-09-2021 10:24
@bungaesh bukan leghess. Cangtip bener ni anak eke, ga neko2 dari dulu.
Btw, looknya gigi kaya ada yang ga sreg, in motion bagus, tapi di foto kenapa eke ga sreg ya?
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 10:30
@umbaumba eke lebi sebel ama denimnya mak, maybe kalo dibikin diatas lutut lebih chic kali ya. Ini megar tapi polos, lusuh banget kek geret keset
0
profile picture
15-09-2021 13:12
@hlo15 @umbaumba malah byk yg bilang kyk pake sempack pakbapak wkwkwk...

Kendal yg plg stunning kali ini..
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 13:20
@bila.pinksugar @hlo15 Kendall centes tapi eke bosen dese telenji mulu ke met gala 😂 mana baju dese yg skrg ngingetin sama dress beyonce di met 2015
0
profile picture
15-09-2021 13:24
@umbaumba telenji disana udah biasa eym... untung udah cantik dari sononya ya mak, jd walopun dress nya mirip banget sm punya beyonce tempo hr jadi termaafkan. yg tidak dapat dimaafkan tu gaya ceu kim... jadi inget petis2 tempo hr serem bingit...
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 13:37
@umbaumba @bila.pinksugar mana para funs bilang konsepnya kaya baju kerajaan, apa ga digoreng kornetz konsepnya mana pake buka2an begonoh?emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 13:43
@bila.pinksugar @umbaumba dese tau binggo badan dese bagus alami, makanya konsepnya transparan mulu emoticon-Big Grin
0
profile picture
newbie
15-09-2021 13:55
@hlo15 eke suka bangeeet mak sama gigi kalo untuk outfit nya siih bagus kaya maenan eke waktu dulu boneka barbie dipakein kaen di capit doang dri blakang mungkin efek yg motoin kale mak
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia