Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
Lapor Hansip
14-06-2021 07:41

My Personal Blog 🌛🌕🌜

Hai guys...Welcome to My New Personal Blog...emoticon-Angel

Ground Rules:
1. Positive vibes only
2. No junk/spam/flamming/personal insult

My Personal Blog 🌛🌕🌜

Make your life worthy to others and always spread positivity...emoticon-Kiss (S)

Don't waste your time in unfaedah things...emoticon-Kiss (S)

Hope you all have a good day guys...emoticon-2 Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
My Personal Blog 🌛🌕🌜
29-07-2021 19:23

KKN Jadoel

Hai guys, bbrp hari ini ane lg nginep di rumah bonyok...dan hari ini nyokap bongkar2 lemari pakaian... Dan ketemulah beberapa pakaian jadoel... emoticon-Big Grin

Lupa ane dikasih ini dr temen2 KKN pas ane ultah dulu... As u knowlah ane ultah pas KKN... Temen2 KKN ane dr berbagai jurusan ga cuma teknik aja... Ada anak ekonomi, komunikasi, farmasi, dll...

My Personal Blog 🌛🌕🌜

My Personal Blog 🌛🌕🌜

Anw dulu pas KKN pernah deket ama 2 cowo temen KKN, satunya temen ane anak komunikasi dan satu lg ketua KKN ane, anak teknik jg (yg ini cakep beneran)...yah tp ane ga brani lbh jauh krn ane udah ada cowo...walo sempet ane n cowo ane putus-nyambung pas KKN gt...

Si pak ketu OMG ini cakep gileee pinter lg...tp dlm pikiran ane, mereka seumuran...sementara ane mikir biasanya kalo seumuran gitu egonya msh tinggi... Dan kalo cowo lbh tua biasanya lbh ngalahan... Ya ude jd ya gt2 ajaa ngerjain program/makan bareng...

Sekarang si pak ketu kerja di O*K... Mantan bankers jg di bank plat merah..

Seruu sih KKN kita jalanin program2 di desa KKN ane...istilahnya bangun desa di sana lah...ane kebagian jd bendahara KKN...

Jadi inget sahabat2 ane dulu Dyas n Nugie... 22nya jg jd ketua KKN loh...tp kita bertiga msg2 beda unit KKN... Hehehe dan mereka pada ngajakin dinner buat ngerayain ultah ane (tentu di waktu yg berbeda)... emoticon-Maluemoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Diubah oleh hazelmoon
0 0
0
profile picture
kaskus addict
29-07-2021 23:18

emang harus pinter atur waktu kalo ada beberapa gebetanemoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
30-07-2021 07:27
@.odysius

Sahabat emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
30-07-2021 07:38
@hazelmoon
sahabat yg enak utk dipandang mataemoticon-Stick Out Tongue
0
profile picture
kaskus addict
30-07-2021 23:02
@.odysius

Tau ajaa... emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
22-09-2021 15:18
Woow...
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ingin-membayar-gaji-mama
B-Log Personal
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia