Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3711
Lapor Hansip
03-01-2010 14:15

Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE

Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE

KOMUNITAS TOYOTA CORONA ABSOLUTE......!!!

Corona Absolute 93
Corabs 93

Corabs 93



Corona Absolute 94
Corabs 94



Corona Absolute 95/96
Corabs 95/96

Corabs 95/6


Corona Absolute 96 own model
Corabs 96 own model



Corona Absolute 93 own model
Corabs 93 own model


Corona Absolute Engine 2000cc
Corabs Engine
Diubah oleh mickey_ervina
profile-picture
vkry.fikri memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
3.6K Anggota • 24.7K Threads
Komunitas TOYOTA CORONA ABSOLUTE
17-07-2021 20:38

Newbie

Newbie izin gabung gan emoticon-Big Grin

Mau tanya gan, kalau overhaul corabs 97 kira" kisaran berapa ya? Tadi ane tanya di salah satu bengkel katanya sekitar 10jt, itu kemahalan ga ya?

Trus adakah yg punya rekomendasi bengkel utk corabs di daerah purwokerto?
profile-picture
profile-picture
Qznan dan vkry.fikri memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus holic
25-07-2021 14:27
Turun mesin setengah apa full gan?
Mending minta dilist part yg diganti apa aja kok bisa sampe segitu, soalnya lumayan mahal sih segitu..
Yg udah2 kalo bengkel nya nggak biasa nanganin corabs, udah keluar duit malah mesin belum bener juga banyak gan..
0
profile picture
27-06-2022 00:12
Mahal tuh. di jakarta ongkos turung 1/2 mesin, yaitu Head nya saja di service ongkosnya 1.5 juta. kalau turun full mesin ongkosnya 2.5jt. semua belum termasuk spare parts, beli online banyak tuh, mau yg ORI-toyota ada.... yg ORI-OEM ada ..... yg after market jg ada..... semua ngga nyampai 10juta lah
1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia