News
Batal
KATEGORI
link has been copied
211
Lapor Hansip
05-07-2021 09:37

Kasus Jerinx SID VS Adam Deni Dipantau Polisi, Terancam Penjara Lagi?

Dokter Tirta Mandira Hudhi atau dokter Tirta sebut Jerinx SID dipantau polisi setelah maki-maki Adam Deni soal data endorsement Covid-19. Sehingga dugaannya ini yang menyebabkan Jerinx berhenti kritik COVID-19.

Terlebih saat ini Adam Deni tengah konsultasi dengan pengacaranya untuk melaporkan Jerinx ke polisi.

"Sekilas info Jerinx memilih mengundurkan diri dari pembahasan covid19 dan fokus pada keluarga," cuit Dokter Tirta di Twitter, Minggu (4/7/2021).

"Hal ini terjadi setelah akun (@)adngrk memutuskan berkonsultasi mengenai ancaman yang diterimanya dari Jrx dan tuduhan endorsement covid," ungkapnya.

Fyi (sebagai informasi), kasus ini sudah dalam pantauan pihak berwajib," tuturnya.


Saya mendoakan yang terbaik buat Jerinx dan keluarga. Sudah saatnya beliau memikirkan keluarga dahulu. Untuk permasalahan dengan saudara (@)adngrk semoga ada titik temu mediasi," sambungnya.

Unggahan Dokter Tirta itu langsung dibanjiri komentar warganet. Mereka menduga Jerinx SID takut dipolisikan kedua kalinya hingga memilih manarik diri dari pembahasan Covid-19.


Pas bang @adngrk posting bareng lawyer langsung ciut keknya tuh dok hehe," komentar akun @fsiksan_.

"Wkwkwk takut dibui dua kali," sambung akun @titoardian.

Jerinx SID berhenti kritik COVID-19. Alasannya ingin membahagiakan sang istri, Nora Alexandra. Hal itu disampaikan penabuh drum Superman Is Dead ini di Instagram pribadi miliknya @jrxsid pada Minggu (4/7/2021).

Selain itu alasan Jerinx SID berhenti kritik COVID-19 karena resistensi.

Kasus Jerinx SID VS Adam Deni Dipantau Polisi, Terancam Penjara Lagi?


RESISTENSI & PROGRAM BABY Nampaknya tiba saatnya untuk sejenak menarik diri ini ke belakang layar – saya punya hak untuk bahagia, juga kewajiban untuk bahagiakan istri," tulis Jerinx SID.

Jerinx SID dan Nora Alexandra rupanya menjalani program kehamilam. Ia akan fokus kepada masa depannya bersama sang istri untuk mendapatkan anak.

Selama proses memiliki momongan ini, saya mungkin tidak akan sekeras dulu lagi bersuara tentang c19 atau apapun yang berhubungan dengan itu," ungkapnya.

Meski begitu, bukan berarti pemilik nama asli I Gede Ary Astina ini berhenti berkomentar kritis.

Ia akan tetap memberikan dukungan kepada penerus-penerusnya.

"Waktunya bagi kalian, yang muda-muda dan tanpa tanggung jawab pada istri/keluarga untuk mengambil alih gelombang resistensi ini. Jangan takut, saya berjanji akan selalu ada di belakangmu," imbuh Jerinx SID.

Tak berselang lama, unggahan itu langsung menuai beragam respons dari para netizen.

"I'll Always support you bli de @jrxsid blide juga berhak bahagia bersama @ncdpapl dan keluarga. Semesta bersamamu," ujar @ayutrisna____.

"Katanya rock and roll bli," timpal @abatartila.

"Semangat bli, anda butuh istrahat bli, suaramu sudah banyak di dengar, biar waktu yang membuktikan. Panjang umur perlawanan," tambah @angga_budi_s.

Seperti diketahui, Jerinx SID langsung membuat kehebohan selepas bebas dari penjara. Dia menuding sederet public figure dibayar buat mengiklankan Covid-19.

berita sumber

Jadi ada salah satu selebgram yang dituduh endrose covid sama Jrx, dia nda terima dan lagi konsultasi sama lawyernya untuk lapor ke polisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kasus Jerinx SID VS Adam Deni Dipantau Polisi, Terancam Penjara Lagi?
05-07-2021 09:40
Nah gitu dong, daripada bacod lu bikin gaduh, mending ente eue bareng istri aje... crot didalem kan lebih enak emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arnoldarief dan 31 lainnya memberi reputasi
31 1
30
profile picture
kaskus addict
05-07-2021 09:50
kan dia nulis "menarik diri ke belakang layar", mgkn saja maksudnya mulai pakai akun fake / klonengan kayak dikaskus emoticon-Malu
11
profile picture
kaskus addict
05-07-2021 09:56


Kang suhu
Itu trit post ente kok ga update lgi emoticon-Ngakak
4
profile picture
05-07-2021 11:35
Setuju om....pake banget..
1
profile picture
kaskus addict
05-07-2021 16:38
enak banget gans
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia