Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
63
Lapor Hansip
14-06-2021 07:41

My Personal Blog 🌛🌕🌜

Hai guys...Welcome to My New Personal Blog...emoticon-Angel

Ground Rules:
1. Positive vibes only
2. No junk/spam/flamming/personal insult

My Personal Blog 🌛🌕🌜

Make your life worthy to others and always spread positivity...emoticon-Kiss (S)

Don't waste your time in unfaedah things...emoticon-Kiss (S)

Hope you all have a good day guys...emoticon-2 Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
My Personal Blog 🌛🌕🌜
01-07-2021 13:28

Hotel Apart

Hai guys, almost bbrp hari ini dah pindah ke hotel, setelah out dr apart, sampe nnti flight ke jkt...

Ahhhhhh ga mau liburan ini berakhir...tp mau ga mau harus...hiks emoticon-norose

Review hotelnya aja apa yaak...wkwkwk

So far nginep di hotel tipe apart gt jd ada small kitchen lengkap dr kulkas, microwave, stove, mesin cuci n dryer, toaster, dishwashing machine, dll...bed ada 2 di ruangan terpisah dilengkapi tv jg msg2, jd bed anak2 pisah ama kamar utama...dan yg paling penting clean....

View dr porch:
My Personal Blog 🌛🌕🌜

View hotel apart:
My Personal Blog 🌛🌕🌜

My Personal Blog 🌛🌕🌜

My Personal Blog 🌛🌕🌜

My Personal Blog 🌛🌕🌜

Ini jg lg lockdown di sini jd ga kemana2 jg...td keluar cuma krn mau vaksin flu...ternyata susah bilangin anak ak yg kecil untuk biasain pake masker...yg gede sih udah bisa pake masker tp blg hidungnya skt...hadewww
Tp tetep hrs ekstra waspada buat wanti2 mereka berdua...mana tangannya msh gratil megang apa2 yg ada di sekitar mereka...emoticon-Nohope
Smoga pandemi cpt selesai deh...amiiinnnn....
Diubah oleh hazelmoon
0 0
0
profile picture
kaskus addict
01-07-2021 22:34

ihhh ada buaya tuh di kitchen nyaemoticon-Takut
0
profile picture
kaskus addict
02-07-2021 09:21
@.odysius

Lucuu yaaak...emoticon-Embarrassment
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
Stories from the Heart
elang-mataram
Stories from the Heart
si-anak-yang-kebingungan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia