Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
Lapor Hansip
16-06-2021 11:09

5 Trik Bermain Free Fire ala Pro Player , Dijamin Langsung Bisa Bantai Musuh

Disini ane mau ngasih tips dan trik bermain ala pro player free fire nih gan, jadi ane bisa dibilang suka banget sama semua jenis game online seperti free fire,PUBG,Mobile Legends,Codm dan yang lainnya gan.Pokonya selama handphone ane masih kuat buat instal game ane mainin tuh game nya.Sekarang ane mau berbagi tips dan trik bermain free fire nih gan , ane dapat ilmu ini juga dari temen ane yang emang udah profesional main game free fire ini gan, dia udah sering ikut turnamen juga dan tips ini bisa dijadiin contoh biar agan agan semua ini bisa nambah skill biar bisa bantai musuh pokoknya, yuk langsung disimak aja gimana  tips dan trik bermain ala pro player free fire

5 Trik Bermain Free Fire ala Pro Player , Dijamin Langsung Bisa Bantai Musuh

1.Jumpshoot
Trik yang pertama ini namanya jumpshoot gan yang artinya menembah sambil loncat,trik ini biasa dipakai sama user shootgun sama senjata sub machine gun.Jumpshoot biasa digunakan pas jarak dekat aja gan soalnya kalau jarak jauh bakal susah ngarahin arah senjata ke musuh.sama sebenarnya trik ini paling cocok dipakai buat senjata yang berpeluru SG ammo atau senjata Shootgun soalnya ini senjata punya damage yang gede banget gan kalau kita jumpshoot musuh bisa langsung kena kepala dan auto tewas pasti musuhnya gan, pokonya ini trik wajib dipelajari sama agan sekalian yang main free fire.

2.Decoy
Trik yang kedua ini ada namanya decoy gan, trik ini biasanya dilakuin sama pro player pas berhadapan satu lawan satu sama musuh yang berada di belakang pohon ,tembok atau gloowall gan. Buat agan yang belum tau glowwall,Glowwall itu pelindung tembok yang bisa dibuat pake garanat wall.Trik ini dilakukan dengan menembak musuh secara terus menerus dengan kita sembari berlindung dibalik tembok ,jadi pas agan nembak musuh sekaligus sambil geser tubuh charakter game agan ke tembok atau pohon gan jadi peluru musuh yang mengenai tubuh character agan tidak sepenuhnya mengenai agan dan agan bisa menang duel melawan musuh agan.

5 Trik Bermain Free Fire ala Pro Player , Dijamin Langsung Bisa Bantai Musuh
3.Tapping
Jadi tekhnik ini biasa dipakai sama player yang sering makai jenis senjata yang cara nembaknya single shoot atau senjata tapping biasa player free fire nyebutnya ,contoh senjata single shoot ini seperti famas, m14 ,SVD, sama famas. Gunannya sendiri kenapa senjata ini perlu ditapping biar peluru dari senjata yang agan gunain ini bisa cepet keluar dan lebih cepet ngalahin musuh yang sedang agan lawan apalagi kalau agan makai famas ,beuuhh musuh auto tewas pokoknya gan.

4.Dragshoot
yang keempat ini tekhnik yang wajib agan kuasai nih gan, tekhnik ini digunain biar senjata agan bisa langsung mengarah ke arah kepala musuh yang agan lawan,kan jadi di game free fire ini ada namanya bar point damage saat senjata kita mengenai musuh, jadi bar point damage ini akan semakin besar saat peluru dari senjata agan mengenai bagian kepala musuh, jadi musuh pasti auto tewas gan kalau agan pakai cara ini.

5.Rolescoop
Rolescoop ini paling sering digunain sama proplayer yang sering nggunain senjata AWM atau senjata sniper lainnya gan, senjata famas juga bisa.Fungsi dari role scoop ini biar aim yang menempel pada musuh itu nggak lepas, jadi musuh mau pergi kemanapun juga tetep kena aim ini gan, cocok buat ngalahin atau ngelawan musuh yang sedang berada di open fields atau sedang lari gan,pokonya musuh dijamin kalah gan.


semoga bermanfaat, terima kasih

salam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilahi99 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
5 Trik Bermain Free Fire ala Pro Player , Dijamin Langsung Bisa Bantai Musuh
24-06-2021 14:29

seriusla...

Seriusla....... PUBG mobile kalah sudah gegara ini!

OPM


sekali pukul , selesai 1 ronde!
Diubah oleh Iluminarc
profile-picture
wingsoflanna850 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
24-06-2021 15:15
Skin attack on titan juga ud ad d free fire gan!
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia