Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3488
Lapor Hansip
01-11-2008 15:58

SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks

** SALAM BUOYANCY**
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks

Setelah sekian lama Thread ini dimunculkan.. ternyata banyak juga ya diver2 yang nongol di kaskus.. hayooo semoga olahraga ini semakin menjadi alternatif pilihan di negara tercinta iniii... apalagi
POTENSI NEGARA KITA YANG TERBESAR ADALAH BIDANG KELAUTAN
hanya saja mbah2 yang duduk di pemerintahan belum menyadarinya.. kasian ya mereka

[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks

kalau gitu gimana kalau kita mulai memperkenalkan diri masing2..sekedar nama panggilan aja dan berasal dari klub mana.. sapa tau suatu saat kita ga sengaja saling ketemu.. hehehehe...

mulai dari ane dulu deh :


1. Dimas - STP Trisakti Diving Club - Jakarta - ADSI - Open Water

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:

INI THREAD2 GW YANG LAIN GAN... DIBUKA YAA !!!

1.Mau main PaintBall atau AirSoft Gun di Kepulauan Seribu?? klik ini aja gan!!
2.JOIN TRIP SNORKELING & DIVING MURAH BARENG STP TRISAKTI DIVING CLUB
3.BELAJAR SCUBA DIVING MURAH STP TRISAKTI DIVING CLUB
4.Apa itu scuba diving??
5.Yury Lipski (1977 - 2000) Diving Accident, penjelasan dan analisanya
6.Kaskuser peduli lingkungan?? Ayoo gabung dengan greenpeace (berita update)
7.TERNYATA KASKUS & KASKUSER MEMBANTU PERUSAKAN LAUT LEBIH CEPAT !!!! [+LINK VIDEO]


NEVER DIVE ALONE

Quote:" bagi teman2 diver yang mau bikin acara atau mau nyebarin jadwal tripnya silahkan dikabar - kabari... agar dapat langsung di cek and ricek untuk diakomodir... terima kasih "


http://stptrisaktidivingclub.wordpress.com/
Diubah oleh celinekuhan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
23-06-2021 20:45
sepi yah threadnya, masih ada yang aktifkah?
0 0
0
profile picture
Kaskus Officer
23-06-2021 20:52
Masih menyimakk.. selalu ditongkrongin kok cuman emang sepi huhuhu..

Ayo gan dishare pengalamannya biar rame lagi
0
profile picture
kaskus maniac
02-08-2021 08:57
haloow gan/min emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
mengenai afiliasi Raid, ane sempet baca-baca untuk up dari OW20 ke Advanced bisa mengikuti kelas PADI Advanced. soalnya ane ambil lisensi dari Raid emoticon-Blue Guy Peace .

kalau agan sendiri gimana ambil lisen dari afiliasi apa?
0
profile picture
Kaskus Officer
02-08-2021 09:07
bisa kok gan.. ane OW di PADI, advance nya di SSI
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia