Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6013
Lapor Hansip
18-07-2018 00:31

INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10637723 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus - Part 3
20-06-2021 03:37

Nano ceramic coating

Gan kalau nano coating efek gak ya buat mencegah mobil ga kusam2 amat, mobil saya ditaro di luar ga ada atap, jarang cover, nyuci si tempat cuci yg pake 3m,

Sama kalau mobil baru perlu di coating ga ya

Ada rekomendasi daerah jakarta timur or pusat or selatan
0 0
0
profile picture
kaskus holic
20-06-2021 17:42
sangat membantu sekali...palagi jika jarang bisa ngerawat.. utk coating saran saya sejak baru... jauh lebih efektif
0
profile picture
newbie
22-06-2021 07:58
Ada rekomendasi gak gan
0
profile picture
newbie
22-06-2021 07:59
Daerah2 jakarta pusat
0
profile picture
kaskus holic
22-06-2021 08:03
@annecy25 ada dong.. PM aja yah...
0
profile picture
kaskus addict
24-06-2021 12:47
@annecy25 @carcrazy
monmaap agan2....
Misi, ane nimbrung, rencana mo ambil mobil second, dari keterangan di atas direkomendasikan nano ceramic coating,
kurleb mirip lah kondisinya: mobil di luar, ga ada atap, cover sih, nyuci juga di cuci mobil pinggir jalan...

Kalo perkiraan biaya , kira2 berapa ya, city car...
Trus, kalo pake cover, katanya bisa ngrusak coating?
Ato ada cover yg relatif aman, dalam artian, efek negatifnya kecil...

Mo minta rekom coating yg oke, kayae agan2 ini banyak yg Jakarta.
ane surabaya..emoticon-Berduka (S)

Haturnuhun
emoticon-Nyepi
0
profile picture
Kaskus Officer
24-06-2021 12:58
Surabaya mah lgsg sama @carcrazy aja hahahaha
1
profile picture
kaskus holic
24-06-2021 15:52
@aluwungs @annecy25 nanti di PM yah
0
profile picture
kaskus holic
24-06-2021 15:52
@midorinet makasih gan...
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia