- Beranda
- The Lounge
Hal-Hal yang Bikin Emak Murka Pas Waktu Kecil Sampai Remaja, Kalau Agan Apa?
...
TS
novaajinugroho
Hal-Hal yang Bikin Emak Murka Pas Waktu Kecil Sampai Remaja, Kalau Agan Apa?
Halo spesies-spesies dari penjuru semesta ini, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini. Nah kali ini ane bakal membahas topic yang cukup menarik untuk di share sebagai hiburan semesta yaitu tentang dosa-dosa yang apa yang pernah dilakukan sampai emak murka bahkan sampai di pecut atau di tampol.
Tapi terlepas dari itu semua bagaimana pun semarah-marah nya emak dengan apa yang kita lakukan, dia teteplah orang tua yang memilih kita terlahir di dunia ini dan karena itu semua dia bakal memberi segala hal yang baik untuk mendidik kita.
Walupun kadang cara nya dan segala refenrensi yang dia berikan kepada kita bikin kita berani sama emak, tapi mau gimana lagi mereka hanya memberi yang terbaik dari apa yang mereka tahu. Dan jujur ane sering debat sama orang tua karena perbendaan pendapat, sampai ane berada dalam satu titik dimana ane paham bahwa “tidak ada orang tua yang sempurna”.
Nah berikut adalah hal-hal yang bikin emak murka dari apa yang pernah ane denger lihat dari temen ane dan pengalaman ane pribadi, cekidot:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Nah itu dia hal-hal yang bikin emak murka, kalau agan apa? Tulis pengalaman kocak ente di kolom komentar ya, terimakasih sudah membaca, semoga terhibur.
Penulis: novaajinugroho
Sumber: pengalaman pribadi
edelweis111 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
6.5K
111
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
1.3MThread•104KAnggota
Tampilkan semua post
palmera99
#11
Waktu Ane masih SMP kan ane masih polos ga pernah ngerasain minuman beralkohol, nah penasaran jg, ada temen ngajakin minum beli 2 botol yg modelnya kyk botol bensin tuh dan yg minum bertiga.. wkwkwkwkwk
Pulang ke rumah...
ane duduk plus muntah2 trus kepala goyang kyk kena gempa 10.5 skala richter...
Nyokap + Bokap cuman nontonin aja...
Besoknya diceramahin kyk pake speaker masjid.. wkwkwkwkwk
Pulang ke rumah...
ane duduk plus muntah2 trus kepala goyang kyk kena gempa 10.5 skala richter...

Nyokap + Bokap cuman nontonin aja...
Besoknya diceramahin kyk pake speaker masjid.. wkwkwkwkwk
Gailham dan ben.cumberbatch memberi reputasi
2
Tutup






