News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8699
Lapor Hansip
11-02-2019 09:49

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1

Selamat Datang di FORMIL

Lounge ini adalah tempat ngumpul formilers.
Daripada OOT di thread diskusi, mending ngobrol, sharing, kangen - kangenan, chit - chat disini sampai klimaks.

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
SEJARAH FORMIL
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1

Quote:
Alkisah dulu di BP ada banyak obrolan tentang Militer. Jadinya dibuatlah sub forum baru bernama Formil. Untuk komunitas Formil sendiri baru ada pada waktu 2008, ketika ada Indo Defence 2008, pertama kali kawan kawan berkumpul bersama. Setelah itu, dibentuklah komunitas Formil diluar dunia maya

Pengen tau lebih lanjut tentang FORMIL? Cekidot disini gan!



[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
BACA RULES DULU SEBELUM POSTING
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1

Quote:
  1. Be nice to other kaskuser, gunakan bahasa manusia yang beradab.
  2. Dilarang posting komentar yang bersifat INSULT user lain.
  3. Dilarang BERJUALAN dalam bentuk apapun.
  4. Dilarang posting mengandung SARA, Junk & Flaming.
  5. Dilarang posting yang bersifat PORNOGRAFI, LONGCET, maupun DISTURBING PIC
  6. Posting foto maupun video BW KILLER gunakan spoiler.
  7. Biasakan MULTIQUOTE, jika kesulitan cukup gunakan @username untuk membalas.
  8. Dilarang cuma posting berupa emoticon saja.
  9. Dilarang menggunakan emoticon kasar emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-babi emoticon-anjing
  10. Dilarang melakuan REAL LIFE ABUSED, yaitu mengumbar pribadi seseorang, pajang2 foto, nama asli, alamat rumah/kantor, membuka rahasia penyakit, contact person, link FB, transkrip chatting dll untuk diposting/disebarkan dengan tujuan apapun kecuali atas seijin user yang bersangkutan.
  11. GTAbhol & ALAMOR harus larbug dulu sebelum masuk
  12. Selebihnya mengacu pada Rules of Engagement FORMIL


Sanksi: teguran, delete post, banned emoticon-army


Selamat bergabung, semoga trit ini dpt memperkukuh tali persaudaraan antar penghuni kaskus pada umumnya dan penghuni FORMIL khususnya.


emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mistaravim dan 28 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
Lapor Hansip
13-06-2021 18:23
Balasan post killergodnana
Gw ga ada info soal frigate, cuma denger gosip lisan. Kemarin sih bilangnya MEF 2 itu Iver mutant PAL-FIGES dipanjangin jadi 144 meter (paling jadinya kapal miring ga jelas). Terus MEF 3 ada 4 kandidat, 30FFM Jepang, Bergamini Italia, Arrowhead Inggris (kandidat kuat karena sama kek Iver) sama Damen Frigate.

Yang aku heran Naval grup DCNS ga disebut. Keknya ngambek malak LaFayette ga dikasih karena mau dimodernisasi ama AL Perancis (ya iyalah, mau malak mah sisa Cassard ama Floreal sono). Eh tau tau Bergamini menang.

Konon terkait ama PPN BM turun. Tau sendiri supercar Italia cakep. Ntar bakal dibagi bagi supercar tuh. Liat aja ntar siapa yg pamer Ferrari, Lamborgini dkk. Klo tiba tiba ada pejabat nambah koleksi begituan bisa dipastikan jual belinya fiktif, wkwkwk.

Gratifikasi mafia Italia emoticon-Ngakak
Diubah oleh HarsoMukmiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimbiinperator dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia