Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11809
Lapor Hansip
11-08-2020 16:21

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
1. Mengenai Junk Post
 

Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

 
2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

 
3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

 
4. Mengenai Multiquote


Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

 
5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)


Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
[]Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)

Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

 
6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

 
7. Mengenai Aktivitas Jual-beli


Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

 
8. Mengenai Reputation Point (RP)


Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

 
9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap


Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand

 
**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand
 
10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).


Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

 
12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya


Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand

 
 
Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
 
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:
 
» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
 
» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand
 
» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:
 
» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.
 
» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand
 
» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minho77 dan 56 lainnya memberi reputasi
21
icon-close-thread
Thread sudah digembok
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
10-06-2021 18:25
Origi jelas pasti pergi
Andai gak beli mid/forward, musim depan 4231 mungkin bisa dicoba

4231


Tapi forward gak ada pelapis?
Mau digeber satu musim?
Mau sign mbappe, terlalu muluk, mimpi di pagi hari, ga bakal terealisasi, lupain saja
Haaland? Sancho? Kane?
Sama aja mahal

Coba beli aja pengganti ori yg murmer dari divisi bawah, siapa tau bisa kek obet

Brentford FC, tim promosi ke PL 21/22
statistik brentford


Tolong jgn judge dulu medioker
Lihat statistiknya
Siapa doi?

ivan toney


€18 million setara 15mp kalik
Terjangkau, gaji 30-50k mungkin mau juga
Sesuai UMR liverpool, HG lagi
Andai gagal?
Ga masalah, jual lagi ke divisi bawah
Urusan selesai

Sayang gak ada linked ke pool
Itu kan rekomend pelatihnya yg pens berat liverpool dan meyakini ivan toney fit main buat anfield, gitu bro ceritanya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh kolo.bendhu443
profile-picture
profile-picture
arie87 dan panjul1993 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
10-06-2021 22:09
brentford ini emg langganan bikin striker top skorer championship, dari maupay, watkins ampe skrng ivan toney. tp emg kelasnya masih medioker emoticon-Ngakak
cuma yg pasti better daripada ngarepin origi emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
11-06-2021 03:51
lama bngt gk liat nama ini klub. kekny 20 taon terakhir gk pernah promosi neh klub..
tp brenford na mau gk lepas harga sgtu? ya pasti mereka nahan mati2an minimal 1 musim, klo mereka bsa selamat dr degradasi artinya dah ada duid modal buat nyari pengganti toney. apalagi harga sgru, inggris pulak gk yakin klub na mau lepas.emoticon-Malu
ane sih sapa aja oke lah, tp klo bisa sih si patson daka rb salzburg
1
profile picture
kaskus maniac
11-06-2021 05:35
Daka lagi emoticon-Leh Uga lah dianya gak mau gabung dibahas lagi, emoticon-Leh Uga

Toney emoticon-Leh Uga

kalo dah masuk beSENSOR senin harga naik, emoticon-Leh Uga

gak akan berguna juga lini depan gak akan ada permobakan, lini tengah & belakang aja yg banyak ngaconya, kalo lini tengah rajin bikin gol & peluang gak akan nge7mban sampe nunggu match 38 dpt slot UCL.
1
profile picture
kaskuser
11-06-2021 07:15
@missv4pendeta Lah pemaen tengah LFC tugasnya emang bukan cetak gol, 2 CM LFC tugasnya utamanya covering area ama recycling ball
1
profile picture
kaskus holic
11-06-2021 08:39
Klw dari segi fisik oke nih toney
Mainnya bakal fight di anpild
0
profile picture
kaskus maniac
11-06-2021 13:08
oke sih, tapi emang mau jadi cadangan mati? emoticon-Malu (S)
1
profile picture
kaskus addict
12-06-2021 02:27
@paupaypai cuekin aja itu. emoticon-Malu
klo loe ladenin tar jd makin senengemoticon-Maluemoticon-Ngakak
1
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia