others
Batal
link has been copied
35365
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4wtwyajsn dan 80 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
31-05-2021 19:43

Izin FR ya hu 🙏

Numpang FR untuk pertama kalinya ya hu, setelah beberapa kali singgah di kota pempek baru ini kesampaian berbagi FR dimari.

Bermodal informasi dari FR suhu-suhu disini ane memberanikan diri mencari TKP mabes R*ya yang ternyata tidak terlalu sulit untuk ditemukan cuma sempat bingung nyari pintu masuk parkirannya aja karena cuma bermodal google maps. Sampe di TKP tanya mami la kok primadonanya ready tp harus nunggu sebentar. Yaudah lah ya jelas di gas aja. Setelah selesai administrasi dibawah lanjut nunggu sekitar 30 menit dikmr lalu to datang dan terjadilah hal-hal yg diinginkan (ga usah diceritain lah ya udah banyak juga disini) 😂😂😂

TKP: mabes R*ya2
To : San*ra
Face : 7 (kembali ke selera masing2)
Body : 7
GFE : 8 sebelum balik dikasih peluk selayaknya pacar sendiri
BJ : 9 hampir jebol disini
FJ : 8
RO : maybe (setelah liat foto kok ya masih bnyk yg menarik)
DC : standar sesuai fr disini + room vvip

Terimakasih sekali lagi untuk para suhu2 yang sudah berbagi informasi disini, sangat membantu untuk pejuang single fighter seperti ane 🙏🙏🙏

Maaf kan klo FR nya belepotan 😅😅
Diubah oleh Murid.gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendramtm13 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
kaskuser
01-06-2021 11:21
Nice fr hu.. dk ktek skor fk apo
0
profile picture
kaskuser
01-06-2021 12:45
GFE harusnyo 9 yo dak Subes @ren.jana
emoticon-Sundul
0
profile picture
newbie
01-06-2021 17:10
Lokasi d mana gan
0
profile picture
aktivis kaskus
02-06-2021 10:28
Naiss FR huu..
Lanjutkan dgn TO lainnya d mabes..
emoticon-Jempol
1
profile picture
03-06-2021 15:23
nah aku belum ketemu raya tu gan...ado berapo tempat di ZE tu gan
0
profile picture
04-06-2021 15:49
brp dcnyo hu
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia