others
Batal
link has been copied
15938
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dnv dan 36 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 14:03
Quote:Pot 1 (by association rank)
England Chelsea CC: 98.000
Spain Villarreal CC: 63.000
Spain Atlético Madrid CC: 115.000
England Manchester City CC: 125.000
Germany Bayern Munich CC: 134.000
Italy Inter Milan CC: 53.000
France Lille CC: 14.000
Portugal Sporting CP CC: 45.500

Pot 2
Spain Real Madrid CC: 127.000
Spain Barcelona CC: 122.000
Italy Juventus CC: 120.000
England Manchester United CC: 113.000
France Paris Saint-Germain CC: 113.000
England Liverpool CC: 101.000
Spain Sevilla CC: 98.000
Germany Borussia Dortmund CC: 90.000

Pot 3
Portugal Porto CC: 87.000
Netherlands Ajax CC: 82.500
Germany RB Leipzig CC: 66.000
Italy Atalanta CC: 50.500
Russia Zenit Saint Petersburg CC: 50.000

Pot 3 or 4
Turkey Beşiktaş CC: 49.000
Ukraine Dynamo Kyiv CC: 47.000
Belgium Club Brugge CC: 35.500
4 winners from the play-off round (Champions Path)
2 winners from the play-off round (League Path)

Pot 4
Italy Milan CC: 31.000
Germany VfL Wolfsburg CC: 14.714


yuk yuk dipilih drawingnyaemoticon-Big Grin
feeling dapet grup neraka sihemoticon-Big Grin
prediksi: siti, berak, zenit, milanemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus addict
31-05-2021 14:13
klo ane sih pengennya... mau liat udah sejauh mana DNA Milan bekerja....

City
madrid/PSG
ajax /RB Leipzig
Milan
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2021 14:24
set dah poinnya aja kalah sama club brugge emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus maniac
31-05-2021 14:38
@lok tradisi ketemu barca harus dipertahankan om mumpung sekarang gak terlalu saktiemoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus maniac
31-05-2021 14:39
kalau mau nostalgia temu kangen ama para jawara :
Bayern
Madrid
Ajax
Milan
emoticon-Embarrassment

kalau mau ngetes ilmu lawan kleb jaman now:
Man City
PSG
Leipzig
Milan
emoticon-linux2
1
profile picture
kaskus addict
31-05-2021 15:08
Ane kok malah feelingnya lagi2 jumpa Barcuk ya emoticon-Ngakak

Ato kalo ga ketemu Barcuk, ketemu Munyuk maning
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2021 15:14
Ini mah lolos 16 Besar aja dah bagus, atau kelempar ke liga Limajum lagi emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus maniac
31-05-2021 15:15
blm siap om lawan yg berat2...

sporting club, Barcelona, club Brugge aja dulu buat pemanasan. emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2021 15:17
Atletico MU Ajax milan confirmed
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2021 15:18
Jadwal pemabagian group ucl kapan ya?
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2021 15:24
sebenere bukan milan yg kuatir.. tim2 gede itu yg berdoa jgn sampe ktmu milan
1
profile picture
kaskus addict
31-05-2021 15:36
City, Barca, Porto, Milan emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
31-05-2021 15:48
ya gpp satu grup dgn lawan berat, itung itung balikin euforia
0
profile picture
kaskus geek
31-05-2021 15:59
prefer ketemu tim berat sih
biar bisa ngukur kapasitas milan itu sampai mana abis uda lama ngejamban
kalo ancur beraerti emmang butuh banyak modal lagi buat perbaikan
imho menurut gw pioli yg pasti bakal pertama diragukan kalo ketemu tim2 gede di ucl
emoticon-Betty
0
profile picture
aktivis kaskus
31-05-2021 16:04
Lille (reunian pemaennya... plus lawan milan di UEL kemaren)
Man utd (yang nyingkirin milan di UEL kemaren)
Porto (penggantinya Rio Ave, bakal adu penalti ama 9 pemaen lagi gak yah?? 🤣)
Milan
0
profile picture
kaskus maniac
31-05-2021 16:08
Man City
PSG
Leipzig
Milan

Duarrrrrr emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus maniac
31-05-2021 16:25
Munich
Bango
Porto
Milan

Seru ni kalo kejadian emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2021 17:12
Udah banyak yang ngarep grup kuat yak, gw tim pesimis aja deh emoticon-Ngacir

Villareal
PSG
Zenit
Milan

0
profile picture
kaskus addict
31-05-2021 17:18
Bayern, madrid, porto, milan emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2021 17:34
Siap2 jadi Keset di group neraka emoticon-Nohope
0
profile picture
31-05-2021 17:42
City, PSG, leipzig, milan,
Trequartistanya krunic,
Krunic langsung ditawar 100 jt euro sama city n psg
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 26 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia