Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3006
Lapor Hansip
20-08-2018 00:15

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 5

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1

Dikarenakan thread lama TS-nya sudah tidak aktif dan pejwan juga sudah tidak pernah di update. Maka saya membuat thread baru ini agar kembali terupdate.

Di thread ini kita bisa membahas apapun yang berhubungan dengan Drama Korea.

Terimakasih buat Whiper Wind, TS thread sebelumnya. :
emoticon-Shakehand2[/QUOTE]


Quote:Rules Korean Drama Fans Base | Chat, Link and Many more :

1. Dilarang ngeposting Direct Link Download!! (Gunakan Tag Code)
2. No Junk, No Spam, No Flame, dan NO SARA :
3. Lihat Index sebelum request link drama korea
4. Don't post download link from Aja-Aja
5. Kalau posting gambar ukuran besar harap di beri spoiler
6. Saling menghargai sesama member
7. Kalau melanggar peraturan ada kemungkinan postnya akan dihapus
8. Jika thread ini bermanfaat silahkan di rate
9. Tidak ada Salahnya memberikan GRP kepada kaskuser yang baik dan BRP bagi yang melanggar aturan atau rusuh di thread ini
10. Mari kita ciptakan suasana nyaman dan aman di thread K-Drama fanbase ini supaya kita juga main betah tinggal di rumah baru


Quote:RECOMMENDED DRAMA

Romantic Comedy
1. Secret Garden
2. Coffe Prince
3. Princes Hours
4. My Girlfriend Gumiho
6. Personal Taste
7. You're beautifull
8. My Princess
9. Lie To me
10. Protect The boss
11. King 2 Heart
12. Rooftop Prince
13. Naugthy Kiss
14. Reply1997
15. Big
16. Greatest Love
17. All About My Romance
18. I Hear Your Voice
19. A Gentleman Dignity
20. Ad Genius Lee Tae Baek
21. History of the Salaryman
22. Cheongdamdong Alice
23. Shut Up Flower Boy Band
24. The King of Dramas
25. Dating Agency; Cyrano
26. 7th Grade Civil Servant
27. Lee Soon Shin is the Best
28. The Queen of Office
29. Flower Boy Next Door
30. Baby Faced Beauty
31. Bachelor Vegetable Store
32. Oh! My Lady.
33. My Fair Lady.

Melodrama
1. 49 days
2. Cinderella Stepsister
3. A Thousand Day's Promise
4. Love Rain
5. That Winter, the Wind Blows
6. Gu Family Book
7. Miss Ripley
8. Fashion King
9. I Miss You
10. Incarnation of Money
11. Jang Ok Jung, Living in Love
12. Endless Love
13. Thorn Birds
14. Bread, Love and Dream
15. Man of Honor

School
1. I Am Sam
2. God of Study
3. Dream High 1 & 2
4. School2013
5. The Queen's Classroom

Action
1. Iris
2. Athena Goddes of war
3. Crime Squad
4. City Hunter
5. Bridal Mask

Musical
1. Beethoven Virus
2. Dream High
3. Monstar

Fantasy
1. Queen In Hyun's Man
2. Rooftop Prince
3. 49 days
4. BIG
5. I Hear Your Voice
6. Secret Garden
7. NINE
8. Arang and the Magistrate
9. Dr. Jin
10. Faith
11. Jeon Woo Chi
12. The Moon That Embraces the Sun

Saeguk
1. Dong Yi
2. Great Queen of Seon Deok
3. Sungkyunkwan Scandal
4. Jumong
5. Princess Man
6. Jang ok Jung
7. The Moon That Embraces the Sun


Quote:ALL INDEX LINK KOREA DRAMA FANS BASE

KOMUNITAS
[KASKUS] Social Group Discussions
Group FB K-Drama Fans Base Kaskus

SEMUA INFO TERBARU K-DRAMA

www.koreandrama.org
www.hancinema.net
www.wiki.d-addicts.com
www.asianwiki.com
[url=http://www.viki.com[/QUOTE]www.viki.com[/QUOTE][/url]

[QUOTE]
Semoga dengan adanya trit ini dapat membantu agan-agan dalam mencari informasi seputar Drama Korea.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh panjihermawan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhedheokti dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1
31-05-2021 00:33
Taxi Driver (2021)

Perpaduan The Equalizer (2014) + Extreme Job (2019) & heist movie such as Ocean's Eleven (2001)

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1

Buat ukuran TV series, daftar kriminalitasnya membagongkan:

-bullying
-rape
-pornographic
-human trafficking
-phone phishing
-kidnaping
-loan sharks
-organ trade syndicate
-serial killer


Ndak heran ratingnya 2 digit. Skala produksinya niat banget, bukan kaleng-kaleng. Kejar2an mobil yg disyut malam hari udah kek feature film. Adegan gelut lumayan brutal meski villain-nya tertib pas nyerang gantian emoticon-Ngakak (S)

Lee Je-Hoon meranin Kim Do-Ki, sopir taksi ex militer yg punya post-traumatic stress disorder (PTSD) karena suatu kejadian tragis. Je-Hoon tampak bersenang2 dalam project ini, doi sukses meranin karakter multilayer: vigilante, sensitive, sekaligus bisa kocak.

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1

Ada perubahan penulis di paruh penayangan: (ep.1-10) ke (ep.11-16). Feelnya terasa. Sebelum diganti, tone-nya cukup warm, fun, sedikit comical. Pasca penggantian, lebih mature, dark, dan gritty.

Point bagusnya, character development tidak terlupakan. Jaksa Kang Ha-Na (Esom) dari naive-annoying-hateable jadi humanis. Pun karakter sampingan lainnya turut mendapat sentuhan.

Surprisingly, case pembuka dan penutup berdasarkan kisah nyata. Ada cuplikan dokumenter yg hit me so hard. Oknum penyidik brengsek yg build up case palsu it's real, mereka ada di negara mana aja.

Drakor ini cocok buat guilty pleasure : penjahat kena ganjaran, para korban dapat keadilan. Sebuah kondisi langka di dunia nyata.

Rate dari gwa 8.4
Season 2? Yes, please!

P.S: karakter paling memorable menurut gwa, mirip papanya Bakabon emoticon-Bata (S)

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1


Diubah oleh hallowgan
profile-picture
profile-picture
kayowww dan yonatan.ph memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
31-05-2021 02:54
setuju bgt ama review mendalam agan ini. badass banget sih si kim do ki, yg seru act dia bisa bermacam + story nya juga yg bermacam

btw bakabon komik ane jaman sd tuh..
1
profile picture
kaskus maniac
31-05-2021 03:18
@yonatan.ph Bakabon, Si Botak Hagemaru dan the legend Kariage Kun emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus maniac
02-06-2021 01:12
sial, ngakak banget bakabon dong emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) tp bener sih rada mirip.
1
profile picture
kaskuser
10-06-2021 21:37
Papa bakabon bah emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia