others
Batal
link has been copied
400
Lapor Hansip
28-05-2021 12:54

[SHARE] Apa Smarphone Android Pertama Agan?

Halo gansis,

Android sudah berkembang sampe sejauh ini menjadi operating system smartphone terbesar di dunia meninggalkan lawan-lawannya.

Ane bikin thread ini untuk mencoba mengingat kembali memori gansis tentang smartphone android pertama yang gansis pernah miliki. Atau mungkin smartphone tersebut masih disimpan dengan baik dan masih berfungsi? Dan apa yang bikin gansis tertarik sistem operasi Android ini?
emoticon-Motret

Kalo ane, smartphone android pertama ane adalah
EVERCOSS a7S




Spek



Alasan kenapa ane milih ini hp, karena pada masa itu ini hp termasuk hp yang banyak custom romnya. saat megang hp ini sudah puluhan kali gonta ganti custom rom, sampe pada masanya ada indikasi flash ROM nya melemah jadi terpaksa smartphone ini ane pensiunkan.
emoticon-Turut Berduka

Ane milih android karena image android yang mudah untuk di kustomisasi sesuai kebutuhan pengguna, modal nekat dan browser internet untuk mulai- mulai belajar flash custom rom. Dan sisi lainnya juga karena kebanyakan smartphone android saat itu masih terjangkau untuk kantong mahasiswa pas-pasan kaya ane.

emoticon-2 Jempol
Nahh, kalo gansis apa nih smartphone pertamanya yang menggunakan sistem operasi android?


emoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoenix01 dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[SHARE] Apa Smarphone Android Pertama Agan?
28-05-2021 16:13
Sekalian bikin timeline emoticon-Big Grin

1. Infinix Hot Note X551 (Korban Lazada emoticon-Big Grin)
2. Meizu M2 Note (Korban Lazada lagi haha emoticon-Big Grin)
3. Xiaomi Mi4 (Upgrade Terindah)
5. iPhone 5S (2nd driver)
6. LG G6 (rusak)
7. LG G5 (downgrade, beli dadakan)
8. LG G4 (downgrade BU wkwkwk)
9. Asus Zenfone Max Pro M1 (Baterainya gila)
10. Samsung S8 Plus (Android paling bener dan stabil, dipake sampe sekarang)

emoticon-Big Grin

Kalo hape Android inventaris dari kantor paling berkesan itu, One plus One. Berasa megang hape masa depan pada jamannya, kenceng benerrrrrr emoticon-Big Grin
Diubah oleh B.Dog.God
profile-picture
jiresh memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
28-05-2021 16:16


sempet juga gan pake aypon yaa emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
28-05-2021 16:23
@kikin24 Iya tuntutan kerjaan Gan emoticon-Big Grin
1
profile picture
28-05-2021 23:01
kena iming iming flash sale nih. emoticon-Ngakak (S)
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia