Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
237
Lapor Hansip
08-01-2021 13:13

Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021

Quote:
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021

Plot
Quote:
Following a zombie outbreak in Las Vegas, a group of mercenaries take the ultimate gamble, venturing into the quarantine zone to pull off the greatest heist ever attempted.



Genre
Quote:
Horror, Action, Sci-Fi, Thriller


Director
Quote:
ZACK SNYDER


Writer
Quote:
ZACK SNYDER


Cast
Quote:
Dave Bautista
Garret Dillahunt
Ana de La Reguera
And Many more


Production House
Quote:
The Stone Quarry


Distributor
Quote:
Netflix


News


Quote:


Diubah oleh james.gordon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
28-05-2021 09:57
not bad not good juga, so so lah,

ane kira ini ada kaitannya sama Dawn of the Dead, tapi ternyata beda universe.

kalau dikaitin sama Dawn of the Dead terasa jauh sekali ini film

film ini tertolong hype ZS kemarin dengan JL versi Syndercut.

ternyata ane baru tahu kalau dulu pas buat Dawn of the Dead, ZS kolab sama James Gunn, seharusnya film ini juga mereka bisa kolab lagi biar hasilnya kece kayak Dawn of the Dead (2004).

plus :
- film ini berhasil memanfaatkan hype JL syndercut kemarin jadi tertolong promosinya
- variasi zombi lebih segar karena sekarang zombienya lebih kayak koloni yang punya leader
- intro 15 menit yang menurut ane lebih baik proporsi adegannya dari keseluruhan film
- aktris Tig Notaro pemeran Peters ternyata syutingnya ga barengan sama yg laen, doi syuting beda sendiri pake greenscreen untuk ganti pemeran sebelumnya yg didepak, hahahahaha gokil nih ZS.

minus :
- cerita sangat kurang kuat
- karakternya kece tapi kadang berubah rada stupid ketika ngambil keputusan

kayaknya lebih seru prequel seri animenya deh Army of The Dead : Lost Vegas.


question


profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
29-05-2021 16:54
1. kenapa bly tanaka ga langsung ngasih kode brangkasnya, kan jadi ga perlu bawa bawa dieter?

dieter pernah bilang kalau locknya randomizer, dak tau artinya gimana, mungkin kode locknya ganti terus

2. tidak boleh ada lalu lintas udara masuk ke Las Vegas tapi boleh ada lalu lintas keluar dari Vegas???

ini tampaknya ada hubungannya dengan aturan trade offnya alpha

asal masuk teritori = sama saja minta digempur koloni alpha

si coyote yang sudah bayar tribute tetap dak berani lewat jalur biasa kan, malah lebih milih rute indoor

cmiiw
1
profile picture
kaskus maniac
01-06-2021 21:41
code brangkas sengaja gak dikasih si tanaka dgn alesan randomizer dst jd smua tim nya scott fokus gimana ngebuka brangkas aj n martin bisa diem2 jalanin misi rahasia nyari si queen tanpa ketauan yg lain.
1
profile picture
aktivis kaskus
03-06-2021 05:56
oh gitu ya, mungkin ane ke-skip untuk bagian randomizer lock nya itu, btw susah juga ya kalau emamg si bly tanaka nantinya mau ambil sendiri, hahahaha
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia