Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20203
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cascusser dan 81 lainnya memberi reputasi
40
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-05-2021 05:17
Dari semua pelatih yg avail ane tetap Vote Conte. Dia tipikal pelatih yg taktikal gk terlalu andalin pemain.
Liat aja skuad Inter yg cmn modal datangin Lukaku + dpt pemain2 buangan n gratisan. Waktu di celeng jg gitu kan dpt skuad gk mewah2 amat tp bisa juara.

Ini oleng miskin taktik gk ada cocok jadi pelatih. Dia cmn jago buat dekatin pemain aja. Mungkin cocok biat DOF aja.
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan mr.zen204... memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
27-05-2021 05:24
Gak buangan juga sih hakimi 50m, barela 40m, lautaro 25m, skriniar 35m cmiiw
Kalo yg gak pernah protes dikasih pemain macem taik ya allegri, dan kepake semua mau dikasih modelan el sharaawy juga

Conte tetep butuh treatment, tp ya jaminan trofinya tinggi

Kalo ole protes sih enggak dikasih pemain gimanapun, cuma gak kepake aja semua jadinya
Coba dibelanjain jg uda, tp jaminan trofi 0%

Dgn kata lain ane gak ngerasa ada manajer yg bisa lebih buruk lagi dr ini
2
profile picture
kaskus maniac
27-05-2021 05:54
Conte itu tipikal pelatih keras kepala yg apa maunya harus diturutin, masalahnya Glazers cs ini agak susah nurutin maunya pelatih. Selain itu Conte gak begitu bagus di kompetisi Eropa. Cuma kalau mau lokalan bisa sih, cuma Glazers cs mau support conte kagak nih emoticon-Cool
1
profile picture
kaskuser
27-05-2021 06:36
buat dof ane tetep No untuk si oleng.. liat ga tadi pas laga... diem ga ada intruksi apa2.. trus jg pas mau adu penalty.. itu ngapain ole.. yg komandoin squad malah si mike phelan..
2
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia