others
Batal
link has been copied
10626
Lapor Hansip
13-06-2015 02:00

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

Akhirnya spa bekasi Cikarang kembali menggeliat

Baiklah nub akan infokan satu persatu

UPDATE JULY 2020

1. Paradiso
Spa yg sopnya kayak di selatan aka gives dan vins dahulu dengan harga miring tentu saja menambah persaingan di belakang BCP

2. Kuy2 grup
Kuy2 grup yg mempunyai 9 cabang dan menuju cabang ke 10 sangat mengguncang area bekasi dan Cikarang dengan dc all in yg paling murah mampu memberikan service dan gfe yg bikin tamu baper adapun kuy2 membuka cabang 2 di kota bekasi 1 di kab bekasi baik kita copas satu persatu
2A kuy2 bekasi mas
Awal mereka terjun di bekasi adalah dengan tempat ini dengan tema bajak laut di lobby membuat suasana nyaman dan tentu saja dengan pelayanan front office yg ramah jagoan disini ya tentu saja momo akooh aka nik* si panlok yg sangat gfe service nya pun total alumni edel dan cygnus ini selalu full booked mulai dari pkl 15.00 hinnga close
2B kuy crystal
Crystal yg pada 5 tahun lalu selalu menjadi tempat paling ramai dan nersaing dengan Chrysant dan viper diambil alih oleh kuy2 grup, dengan tema yg sam all in yg murmer mau mengguncang wilayah belakang bcp dan jagoan dimarih marsy* and dith* 2 alumni balee ade nubi ini mampu membuat tamu2 bikin baper gila
2C Aquarius
Sama seperti crystal aqua Cikarang pun di ambil alih kuy grup, image aqua yg dulu all in 6 red berubah dengan dc yg murmer plus kolam cetek yg mantab membuat suasan semkin nyaman oh ya ini juga jadi basecamp NPP ngupi2 di cikarang selain javadelva, 13, zero, Cikarang spa dan lotus so buat mahubes Cikarang yg mau ngupi syantik bisa pm beliau ya
Jagoan dimarih dind*, cic* dan ind*h untuk nama terakhir kalo namanya belum ganti masih pake nama itu

3. Cygnus
Tempat mangkal mahubes @massagefever ini masih jadi tempat yang nyaman buat bersantai... Dc all in pun hampir setara kuy2 grup dengan pelayanan ramah dan mahubes MF selalu di tkp membuat kaskuser menjadi nyaman di tempat ini
Jagoan dimarih tentu saja al*n legend edel

4.Cikarang spa
Ek kimo Cikarang ini benar2 semakin berbenah dengan om Ad* sebagai pimpinan membuat tera semakin nyaman... Apalgi setiap seninrabu jumat showing terapis mulai pkl 19 ditambah kolam cetek yg mini membuat Cikarang spa masih menjadi favorit di Cikarang

5. Zero spa
Salah satu grup dari grandis, joker, central dan ade barunya saingannya cygnus di galaxy aka milano membuat zero tanpa kesulitan beradaptasi dengan suasana cikarang red district... Sederte dengan javadelva dan 13 tidak pernah membuat tempat ini sepi, dan nomero uno di tempat ini fasilitas yg masih gres seperti kolam cetek dan saunanya


Baru 5 tempat yg nub updated selanjutnya akan nubi updated flamingo paradiso 13 lotus dsb

C u

Kuylah

Jal.hajal


rules
Diubah oleh registration1st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lovechicharito dan 48 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
23-05-2021 23:00
numpang share single fighter neh
saat berkunjung ke Cikarang
cuman beraninya di m*cr*t

pertama dapet di hotel Gr*nd Zur*
dpt ID bi*nc*
udah gw bilang dari awal kalo beda cancel, eh ternyata bener pas buka pintu beda muka, ya gw balik arah
eh dia tereak, ternyata temen2nya pada keluar, tapi ya gw tetep cool
karena emang dah perjanjian
mereka minta uang rokok, tapi ga lama pintu lift kebuaka, jadi gw nyelonong aja
turun lalu keluar, sambil waspada, khawatir ada yg ngikutin
untungnye kagak ada

hati dongkol muter2 bentar
eh dapet di riverview kalimalang
IDnya J£n*r
kayaknya mukanya familiar
deal harga gw meluncur kesono
janjian depan lift, eh beda juga mukanya
juman dia bilang, TO diatas, gw jemput doang, waaaah gw dah curiga neh
kalo emang entar beda, gw kabur lagi
eh ternyata bener, sering nongol di IG
facenya bikin mupeng 7, 5
boobsnya 7.5 standard lah
FKnya 8, ngelawan
BJ nya 8juga, enak lama
FJ nya gw cuman kuat di WOT MOT lalu gunting gitu, eh keluar...
GFEnya cair, ga sotoy lalu ga buru2

DC :6red

sekian kisahnya
lanjut ke kota lain
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
26-05-2021 05:40
Buset DC 6 red mahal bener HU
0
profile picture
kaskuser
26-05-2021 20:55
@mandorganteng
daripada murah ga sesuai ekpektasi
buang buang duit doang
0
profile picture
26-05-2021 21:51
Lokasi dimana hu? Hotel atau apart
0
profile picture
kaskuser
26-05-2021 21:59
@gaktauakutuh apartemen pemandangan kali hu
0
profile picture
kaskus maniac
27-05-2021 07:21
apt mut*ara bekbar banyak hu betebaran buat bo an microt, harga bersaing emoticon-Ngakak (S)
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia