Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7967
Lapor Hansip
20-12-2018 17:05

[Discussion] DC Extended Universe | Official

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


Quote:
UPCOMING MOVIE
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Man of Steel 14 Juni 2013

S





BvS




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Suicide Squad (5 Agustus 2016)

SS



[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Wonder Woman (2 Juni 2017)

WW




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Justice League (17 November 2017)

JL




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Aquaman (21 Desember 2018)

A




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Shazam! (5 April 2019)

SHAZAM


Joker (4 Oktober 2019)




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Wonder Woman 1984 (25 Desember 2020)



ZSJL


The Suicide Squad (6 Agustus 2021)

TSS



The Batman (4 Maret 2022)

Batsy


Black Adam (29 Juli 2022)


The Flash (4 November 2022)


Aquaman and the Lost Kingdom (16 Desember 2022)


Shazam! Fury of the Gods (2 Juni 2023)


Quote:DCEU wiki
Diubah oleh Gratiam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dropson14 dan 42 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
23-05-2021 22:40
Kemarin habis nonton film terbaru garapannya Snyder "Army of The Dead."

Setelah menontonnya, ane jadi kembali teringat saat pertama kali nonton "300." Semua elemen yang membuat Snyder dikenal mulai dari visual yang indah dan memesona, kekerasan dan aksi non stop, semuanya ada di Army of The Dead.

Soal naratif memang tidak ada peningkatan yang begitu signifikan sih, tapi seenggaknya nggak njlimet kayak "Sucker Punch" yang merupakan karya original Snyder yang pertama (Army of The Dead merupakan karya original kedua Snyder, yang mana bukan adaptasi komik/graphic novel).

Untuk kedepannya, Snyder memang perlu nih berkolaborasi ama penulis yang "genah" dan tahu bagaimana bisa bertutur dengan baik tapi tetap bisa "satu visi" dengan Snyder (David S. Goyer ama Chris Terrio kayaknya kurang mampu menyesuaikan diri).
Diubah oleh emranemboy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
profile picture
kaskus addict
24-05-2021 03:26
Jauh lah AoTD ke 300.

David S. Goyer dengan MoS, Chris Terrio dengan ZSJL, sejauh ini keduanya bagus2 aja ngejelasin ceritanya. Gabungan keduanya di BvS, gak ada masalah juga. Yang kurang 'genah' di BvS buat ane ya Snyder, bukan dua orang ini.
0
profile picture
kaskus geek
28-05-2021 16:58
300 malah diatas AoTD.
soalnya Snyder sukses translate komik Miller ke layar lebar

Watchmen apalagi..

Snyder mesti kerjasama ama penulis naskah yang bisa saling tek tok an soal gimana translate apa maunya dia, trus juga gimana ga ngebosenin juga (ga kaya Sucker Punch)
0
profile picture
aktivis kaskus
28-05-2021 17:08
kolab sama James Gunn oke tuh, hasilnya Dawn of the Dead Remake (2004)
1
profile picture
kaskus addict
28-05-2021 17:28
@kanzaki @anakuat berita terbaru zack pengen adaptasi Dark Knight Return Frank Miller, dari track record dia ngerjain Watchmen Alan Moore ok2 aja, tapi selama masih ada eksekutif yg engga suka dia mustahil balik garap film dc, harus nunggu Warner Media rampung join sama Discovery kali
2
profile picture
kaskus geek
28-05-2021 23:27
tar digrecokin lagi
Wb dari jaman Donner udah grecokin terus

Mending Zack buat karakter original sendiri biar bisa buat universe dan dikembangin

Sebenarnya Zack mesti kerjasama ama script writer yang handal ama DoP sekalian kalo isa, jadi biar saling melengkapi

Ane liat lagi pas DAWN OF THE DEAD, 15 menit pertama itu bener bener menjanjikan, kengerian yang dibangun ama dia plus angle cameranya (pas kota ancur lebur) itu bener bener bagus.

Gore juga mantep

Quote:





Malah disini ane baru tau ini garapan Snyder
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia