others
Batal
link has been copied
10885
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pascoll dan 43 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
23-05-2021 18:51

FR Perdana L*sa & Met*

Setelah nubi baca baca post disini akhirnya nubi kepengen cobalah
Pertama nubi coba ke jeruk dan TO nubi adalah Me*a secara doi selera ane banget liat di foto tinggi dan toge
Minggu kemarin berangkat lah saya, sesampainya tujuan sayang seribu sayang doi belum masuk ,, eh liat dimonitor ada Li*a dan liat FR disini mantap mantap langsung cuss aja kelantai atas
Karena kecewa doi gak hadir jadi saya gak mau ambil full
Langsung aja ya

FR: L*sa Jeruk
Face : 8 (selera sih dia ada manis manisnya gitu)
Body: 8 bohay putih mulus
Boobs: 7 lah secara ane suka toge
DFE : 8 ramah ada becanda nya juga asik lah
Massage: 7 gak kuat kuat banget
Diakhir sesi message dia narik badan nubi dan meluk lalu dibisikin "aa mau ng*w* gak" "Sambil malu malu kucing gitu, dan ahHhhhh nubi pun tergoda lalu sambil ngedusel dileher "mau dong,, berapa?" Pertama doi nawarin 2 paket, 500 full service doi yang maen kalau yang 350 langsung ML gak ada yang lain akhirnya dealah saya di 400
HJ: 8 enak lumayan
BJ: 8 juga mantapp
FK: 8 tipis tipis lidah nya gak maen
FJ: 9 Awal mula WOT goyangannya mantap sambil kenyot puting nubi,, terus lanjut MOT ini yang saya suka sama doi moaningnya kenceng bikin nubi semangat genjot,, habis tuh DS huhh mantap dengan RPM tinggi , nubi lama keluar nya, ,
Lanjut lagi ke WOT ( doi ngomong keluar pas mandi waktu diatas tapi nubi gak ngeh) lanjut lagi MOT pas lagi ditengah RPM tinggi nubi bisik bisik kedoi "kamu suka ya ng*w*? " Doi jawab " Iyaaa aahh" Sambil desah dan keluarlah sicalon mentri,, bahagia banget eung
DC: Room VIP + 4R (ane tambahin 1B karean dah bikin ane kebahagiaan yang tak terlupakan)
RO: Jelas YESSSSSS

Nah tadi sore saya liat absenan TO nubi met* hadir langsung book lewat WA saya kira harus DP dulu ternyata gak pake dong
Langsung gaskeun bae cuman agak mengecewakan

FR: Met* Jeruk
Face : 7 lah selera ini mah
Body : 9 dong tinggi proporsional juga selera ane banget
Boob: 9 juga toge loverz mantap weh pokoknya
GFE: 7,5 ramah lah enak diajak ngobrol juga cuman jarang bercanda dan senyum aja
Message : 8 medium enak juga
Ini nih yang buat ane bingung habis massage saya kira bakal di HJ tapi malah gak dong, nanya dong "udah nih,,?" "Udah Aa maunya apalagi,,?" Doi nawarin paketan sama kaya L*sa tadi,, cuman entah kenapa nubi jadi gak s*nge liat doi juga kayak gak mood gitu padahal doi selera ane banget,, gak jadi deh ambil full mungkin doi orang nya kayak gitu kali jutek
Habis duh doi langsung telepon ngomong udah selesai message nya,, nubi langsung ditinggal dong
DC:Room Standar (dikasih tips 1G doi nolak padahal kalau dapet HJ mah 1B)
RO:Bingung eung masih penasaran pengen coba sama doi lagi

Minta saranya dong subbes disini
Gimana sih SSI supaya suana cair sama doi biar mood dan gak jutek gitu?
Apa muter aja cari yang lain atau coba sekali lagi sama met*?
Coba dong disini sapa yang udah naek sama met*?
Diubah oleh chepie46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dadungembul dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
newbie
23-05-2021 22:25
Up hu ane udh mls maen di lapak ini haha
2
profile picture
newbie
23-05-2021 22:27
@Yoyo41051 kenapa hu,,?
0
profile picture
newbie
23-05-2021 23:59
Pdhl met*, lis*, tal*** andalan gfe ane
Dlu er* alias nin** jg gfe

Next ny yg rame trus kel** sm din**
1
profile picture
newbie
24-05-2021 03:20
@sapatem0n meta service san gimana hu,, ? Wort it gak kalau RO sekali lagi,,?
0
profile picture
newbie
24-05-2021 06:03
@chepie46 agak2 kek bocah sih emang anak nya. Tergantung mood om kyknya...
1
profile picture
newbie
24-05-2021 06:16
@sapatem0n itu dia,, baik orang ramah juga,, mungkin lagi gak mood ke nubi juga jadi gak mood
0
profile picture
newbie
24-05-2021 06:42
@sapatem0n service yang lainnya gimana hu,,?
0
profile picture
newbie
24-05-2021 14:37
@chepie46 yang ganas nind* tp dah cabut, kata yg lain sih jelek tp ane mah dpt lumayan sm doi.
Thal*** kek sm pacar.
Lis* kek punya pacar juga tapi ganas bgt

Next deli* kel** atau dind*
-1
profile picture
newbie
24-05-2021 14:53
@sapatem0n mantapp huft,, lancrott kan nubi juga muter dulu
0
profile picture
25-05-2021 10:10
Melapak bareng lah hu.
Masih nubi ni belum berani.
0
profile picture
newbie
25-05-2021 13:17
@TakaNoTsubasa japri aja suhu... Hehe
0
profile picture
newbie
25-05-2021 13:32
@TakaNoTsubasa ah suka merendah gitu
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Sejarah & Xenology
sejarah-virus-corona
Stories from the Heart
sfth-our-secret-passages
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia