others
Batal
link has been copied
14705
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajialiusman482 dan 125 lainnya memberi reputasi
70
Masuk untuk memberikan balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-05-2021 17:40
Mulai seleksi yah, sorry sbelumnya ini syaratnya:
-bawa hasil antigen H-1
-NO Hardcore dan sgala kekerasan lain, wajib main lembut
-wajib pakai caps (bawa masing2, yg ga bawa cancel di tmpat)
-dari 3-4 org yg nanti terpilih diusahakan ada 1 org yg usianya di atas 45thn dan 1 org yg bener2 newbie blm prnah main, sisanya bebas yg penting sehat bersih..
-No money oriented, nah ini yg pwnting jg.., jd nanti di lokasi akan ad patungan tuk room aja, tp jika ad yg berhasil bikin ak orgsme bonus free ga ikut patungan, dan yg bs bikin ak squirt dapat bonus total patungan tadi dikasihin smua, asik kan?
-No dokumentasi kcuali suamiku nanti yg ga ikutan hny merekam ak aj tanpa wajah cowo2nya
-wajib jaga privasi n SOPAN, no alcohol jg, tp rokok boleh (kalo kita cocok mungkin bs jd partner tetap ke depannya)
-kalo ad yg small size boleh a**l tp kalo ga bs ga boleh maksa
-berkenan bikin FR singkat dsini stelah slesai..

Ak 35thn, tocil, sawo matang, 152cm/54kg, pny anak jg jd yg mendamba body model maaf mundur dulu..
Ak blm prnah Gb/4s tp katanya BJ ak oke bgt,, hihiii...
Ga usah ad yg minder, sama2 aja nanti komunikasi yg baik enaknya gmana..
Snack and minum kami sediakan, jd sbnernya bs mokondo lho..
Perkiraan event awal Juni antara BSD/JKT/Bogor.
Nanti kalo ad yg kurang nyusul deh info rulesnya di PM yah,, mkasih..
*Oia, khusus M yah, tuk pasutri yg mau gabung maaf blum dulu karna ak ga tertarik sesama F..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MacBook8 dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
profile picture
kaskus maniac
23-05-2021 21:17


happy hunting sist.. bentar lagi juga bakal rame
0
profile picture
aktivis kaskus
23-05-2021 21:41
Mantap sis aku tunggu frnya dari salah satu gbers..
0
profile picture
kaskuser
23-05-2021 23:15
Delete
0
profile picture
kaskuser
23-05-2021 23:28
Pgen ikutan utk wujudkn fantasi imajinasi..hehe

Moga sukses acaranya, sis. Kite nunggu ceritanya smbil ngebayangin aj, hehe
0
profile picture
kaskus addict
24-05-2021 01:45
@aldymbool kynya udh daftar nih subes😂
2
profile picture
24-05-2021 05:03
Wahhh asikkm dan seru kaya nya baru baca rules nya... Jadi pengen ikutan
0
profile picture
24-05-2021 07:09
mantap ni... ijin gabung sist
0
profile picture
24-05-2021 10:07
Tambahan yah: buat ak yg paling penting attitude., jd ukuran bukan msalah, wajah pas-pasan jg oke2 aja kok..
Karna emang yg ak cari sensasi, bukan soal kemampuan, penampilan, gaya, bentuk, dll..
Jd yg merasa cakep atau body sixpack blum tentu ak nyaman dibanding yg kurus kecil tp mau ikutin rules, makasih..
Maaf kalo agak lama bales pm 1 per 1 yah..
5
profile picture
aktivis kaskus
24-05-2021 11:26
Ehheh iseng daftar ah, hehe
1
profile picture
kaskus addict
24-05-2021 11:41
@aldymbool semoga kita bisa terpilih😋😋😋😋
2
profile picture
24-05-2021 12:08
siap sist @lagi2sange ,,, PM sudah meluncur emoticon-Blue Guy Peace
0
profile picture
newbie
24-05-2021 17:46
siap melincur
0
profile picture
newbie
24-05-2021 19:04
newbie sist
0
profile picture
24-05-2021 19:11
Ditunggu FR’nya
0
profile picture
kaskuser
24-05-2021 21:53
Newbie daftar ah
0
profile picture
25-05-2021 03:35
Sist,, check PM.. 😁
0
profile picture
newbie
25-05-2021 11:46
bogor siap meluncur sist
0
profile picture
newbie
26-05-2021 13:58
Saya udh pm ya sist
0
profile picture
kaskus maniac
26-05-2021 20:18
@aldymbool
@sonzzlie

Ni org bedua gercep yaaaaaaa yawlaaaaaa
3
profile picture
kaskus addict
27-05-2021 11:42
@shealleycat @aldymbool kan kita rmang sepaket sisbes 🤫
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 27 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia